髪型悩み中です。 明日、美容院に行くのですが、まだヘアスタイルが決まりません。 今は肩下10センチくらいで、肩につかないくらいに切るつもりです。
髪型悩み中です。 明日、美容院に行くのですが、まだヘアスタイルが決まりません。 今は肩下10センチくらいで、肩につかないくらいに切るつもりです。 そこで、前田敦子さんや、最近の上戸彩さんの様なボリュームあるボブか、 毛先をすいて藤原紀香さん?の様な感じにするか 迷ってます。 顔の形は丸顔ですが、少しエラが張っていて…ホームベース型に近いです。 こんな顔の形に合うスタイルを教えてください!
ヘアスタイル・671閲覧
ベストアンサー
ボリュームのあるボブに一票★ 前髪も重めに作ったらかわいいと思いますよ★ ただ、前髪をぱっつんにしてしまうとすぐ伸びてくるため しょっちゅう美容院に行かなくてはなりませんでした。 ロングよりボブとかのほうがケア大変だと私も切ってから感じましたよ★ でも切ったらイメチェンにもなりますし、スッキリしますよね★
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! アドバイスのおかげで決めました! ボリュームボブにして、とっても気に入ってます★