炊飯中に炊飯器の蓋が開いてしまったようで、ご飯が芯が残り炊けてしまいました、こ...
2010/1/811:16:16
あわせて知りたい
- 炊飯器の炊飯中に蓋が開いていました(>_<) 炊飯中になにかに当たったのかわかりま...
- ご飯を炊いていたら炊飯器の蓋が勝手に開きました…なにか原因があるのでしょうか...
- 炊飯器のふたを開けたままごはんを炊いてしまいました。タイマー炊飯にしていて、...
- メタルギアライジングに関わったプラチナゲームズはなぜあんなに叩かれてるのです...
- ケアマネージャーと相談支援専門員について教えてください。 要介護認定,障害支...
- 炊飯器で白米を三合ほど炊きましたが 途中で蓋が開いてしまっていたようで 気づ...
- ポケモンホワイトでオノンドのレベルが48になったのですがオノノクスに進化しま...
- G-SHOCKの値段の違いってどうしてこれほど違うのでしょうか? オークショ...
- 夫が世田谷の新築マンションを5400万で購入したいと言い出しました。我が家の世帯...
- 後5日で生後3ヶ月になるのですが、体重が6500グラムあります。 産まれた時は、29...
- 対流式ストーブについて 現在石油ファンヒーターを使っていましたが壊れてしまい...
- 初代ウルトラマンが最初に戦った怪獣は何て名前でしたか?
- モスバーガーの面接(500枚) 明日モスバーガーの面接に行くのですが 服装はT...
- 専業主婦の方の保険 専業主婦の方で40歳代の方、生命保険はどんなものに加入し...
- おでんに入れるタコについて。 おでんを作ろうと思うんですが、刺身用の湯ダコも...
- 就職が決まらずに大学卒業となった場合のことで悩んでいます。 皆さんのご意見を...
- 破れたズボンをどのように縫い合わせたらよいでしょうか? ズボンのおしりの部分...
- 机のシールを剥がしたい。木の机です。 どんな方法がありますか?
- お米を炊いて芯が残ってしまった場合、何とかリカバリーする方法はありませんか?
- 鍋料理はどれくらい煮込んだほうが美味しいの? 10分より30分の方が野菜のくたく...
このカテゴリの回答受付中の質問
- クックパッドのレシピの限定公開は何ですか? 限定公開は誰な公開されますか?
- あの味を思い出したい‼‼‼ たぶん1989年頃だと思うのですが、サンリオのいちご...
- ジョナサンの蒸し鶏とたっぷりキャベツのおつまみコールスローが大好きです。家で...
- 遊戯王の現環境で自分のデッキを使えるようにしたいので質問です! 青眼デッキに...
- このアイスボックスクッキーのレシピだと何枚ぐらいやけますか?
- チヂミを作りたいのですが、1番オススメのレシピを教えてください。スタンダード...
- 四角形の型でブラウニーを作る時、 熱の伝わり方が均等じゃないのか、 真ん中は...
- トッポギを家で作ろうと思っているのですが小麦粉でつくれるトッポギのレシピを教...
- クックパッドで本当においしいレシピの見分け方って1番下に作ったレポートが多数...
- 至急でお願いします。 アイオリソースについて。 作るのが面倒なので、いつも...
このカテゴリの投票受付中の質問
- おでんを煮るためのつゆのレシピで1番美味しかったものは何ですか?また手作りよ...
- ホームベーカリーを買いました やきたて おいしー! んですが、 ただの食パ...
- 琥珀糖の作り方について質問です。 どれくらい冷やし固めれば良いのでしょうか? ...
- 手ごねパンのおすすめレシピ教えて下さい。 初心者なので、丁寧に説明したレシピ...
- ほぼ同じ対決。 ようかん、ういろう。 どっち派?
- カニピラフのレシピをおしえてください。
- 一人暮らしなんですけど自炊だるいです。でも健康的な食事がいんですけどアドバイ...
- オーブントースターの焼き時間・温度をオーブンレンジに代用する場合の設定は? ...
- ふりかけってたまに食べたくなりますか?
- 鴨肉を貰いました。 鴨鍋にしようと思うのですが、市販の鴨鍋用の鍋つゆが売って...
専門家が解決した質問
-
はじめまして。 「子宝ごはん」を読みながら妊活中の者です。 同じ疑問を持っている人がいないかと探していたところ、たまたま山田先生が回答されているのを...
拝見しました。 書籍をお読みくださりありがとうございます。 ページの制約上、黄体期の内容が掲載されず、少し中途半端になってしまい...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
ベーコンとキノコを使ったオススメのパスタの作り方教えてもらえませんか? 何から炒めていいか分かりません。。
こんにちは。キノコとベーコンはおいしい組み合わせですね。 これから暑くなるので、ちょっと省エネのペンネの茹で方とレシピをご紹介し...
- 猪名川久美子
- テーブルコーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。