ここから本文です

キャベツと人参と豆腐のスープを作りたいのですが、レシピにあるスープの素という...

tvn********さん

2010/1/1709:11:24

キャベツと人参と豆腐のスープを作りたいのですが、レシピにあるスープの素というのはコンソメ、トリガラ、中華のどれなんでしょうか? その他いれたらいい調味料あったら教えて下さい。お願いします。

閲覧数:
634
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mim********さん

2010/1/1709:22:01

どれでも、お好みのものでいいです。素を変えれば、同じ材料でも違う味を楽しめますから、その時々で食べたい味の物を選べばよいです。
何でもいいから、ネギ類を何か1つ入れると、味が引き締まりますよ。

質問した人からのコメント

2010/1/17 09:24:00

ありがとうございました。色々試してみます。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる