派遣社員で働くということの意味がよくわかりません。 派遣経験者のかたの意見や...
2004/4/618:28:59
ベストアンサーに選ばれた回答
2004/4/618:30:23
PASONETのホームページに、派遣ビギナーズというコーナーがあります。
用語集や、派遣の働き方がわかると思いますよ。
http://www.pasonet.ne.jp/beginners/work/
このカテゴリの回答受付中の質問
- 派遣会社(派遣案件担当されている方)自体に勤めている方に質問です。 月曜日一...
- テイケイワークスについてです。日払いの振込はできるのでしょうか? 登録して働...
- バイトルでスポット(単発)の仕事を受けたいと思っているのですが、スポットの仕事...
- 派遣会社の事務員さんてどういう規約があるのでしょう
- 派遣社員への指揮命令について。 24時間稼働の工場へ派遣された場合、3交替なら指...
- 派遣会社のオンライン登録について。 派遣に登録を考えているのですが、免許証や...
- 高校生で日雇いバイト(派遣)(短期間)したことありますか? また、登録会って何を...
- 無期雇用派遣で働かれているかたに質問です。 無期雇用派遣のいいところを教えて...
- ネクストレベルって、ちゃんと給料払われるのでしょうか?
- 急ぎです!!!!回答お願いします!! サンレディースで働いています。 apアプ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 登録制のバイトや派遣会社について実態が全くわかりません 警備やデータ入力の仕...
- コールセンターの派遣社員とアルバイトの違いについて教えてください。 私は専...
- アパレル派遣の顔合わせ 服装について 今度派遣先と顔合わせを行います。 派遣先...
- 夜間の高校に通ってる16歳の男子です 派遣の仕事をしょうとおもってるんですけど...
- 何処の派遣の仕事でも初日に出勤しないのが日常化してしまいしかも長続きせずすく...
- 派遣会社、登録抹消して、再登録したら前のデータ完全に消えますか?どこ派遣され...
- 派遣について。先ほど、リクルートスタッフィングから職場見学、顔合わせに行きま...
- ゼンスタッフサービス株式会社の急募や即勤務のお仕事って、登録から実際の就労ま...
- 日研トータルソーシングという派遣会社 日研トータルソーシングという会社に登録...
- 人材派遣会社について質問です。 プロキャストとチャージではどっちの方が働きや...
専門家が解決した質問
-
人材派遣業を営んでいる知人が、新たな派遣先を見つけ、契約するそうですが、派遣先(就業場所住所が違う)が毎日違うとのことで、派遣個別契約書に記入する...
社会保険労務士の鈴木です。 特定できる最小範囲で記述することが必要です。 例えば、就業場所が「大阪市内」と特定のできるなら、その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
一般労働者派遣事業の許可を大阪本社で取ったのですが、東京で派遣をしようと思うのですが、また、新たに東京で許可を取らないとダメでしょうか? 管理者を東...
社会保険労務士の鈴木です。 派遣の許可を取得しているところには「派遣元責任者」が選任されているでしょう。 この派遣元責任者が苦情...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。