パナソニックエクセルスタッフの対応
パナソニックエクセルスタッフの対応 こんにちわ。現在24歳、男です。 パナソニックエクセルスタッフ気になる案件があったため、 エントリーし、1月23日に登録会に行ってきました。 私は、スキルがあまりないので、スキル不足でダメでもいいと思い、 登録会に行ってきましたが、コーディネーターの方が 紹介できますということで、話は進みました。 その時に、紹介できる案件がもう一件(1月末に出てくる)あるので、 後日紹介しますということでした。 登録会も終わり、その日に書類の作成をお願いしますということで、 書類を作り、担当コーディネータに送り、確認しましたという返事が来ました。 そして、そのメールの中に、以前から提出していた職務経歴書と、 登録会後の書類のレイアウトをを訂正をしたので、確認お願いしますということで、 確認し、職務経歴書の方に誤字があったので訂正して、 これでお願いしますということでまた書類を送りました。 それが、1月の末のことです。 しかし、そのメールから全く返事がありません。 1月末に出てくる案件も検索で引っかかってくるので、 どうやら出てきているみたいですが、紹介のメールもなく、 あれから、また確認のメールも送りましたが、返事がありません。 登録会のすぐ後までは、とても丁寧に対応してくれてたのですが、 急に何日も返事がなくなり、どうなっているのかもわからない状況です。 対応が悪いのかとも思いながらも、ただ動きがないだけなのかとも 思っているのですが、確認のメールにも返事がないのは、 ちょっと・・・って思っています。 パナソニックエクセルスタッフって対応はいい方だと聞いていたのですが、 どうなのでしょうか?
転職・9,014閲覧