ウェディングアルバムが高い!どこかオススメのところはありませんか?
2010/2/717:22:37
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/2/719:34:13
私はアルバムカフェさんで作ってもらいました。
http://www.albumcafe.jp/
マイブックも使ったことがありますが、
ウェディングアルバムですので
もう少しいいものを探しました。
デザイナーさんが綺麗にデザインしてくれて、
大変感謝しています。届いたときには本当に感動しました。
お値段も3分の1くらいでできますよ。
ウェディングアルバムの専門店なので、
是非オススメしたいです。
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2010/2/717:51:39
ある程度ご自分で作成されるおつもりでしたら、こちらはいかがでしょう?
http://www.mybook.co.jp/
プロに撮影してもらった写真って、並べるだけでもけっこー完成度の高いものになりますよね。
ご自分で作成される場合、人物以外の写真もなるべく多くの種類を撮影しておくと良いと思います。
依頼する写真の枚数を増やすと値段も高くなりますから、ご兄弟やお友達などで写真が上手な方がいれば是非。
なにげない物でもとにかくいろんな物を撮影しておくと後でアルバム作りに役立ちます☆
後から撮り足すこと出来ませんし。。。頑張って素敵なアルバムにしてください♪
あわせて知りたい
- 結婚式アルバム業者でオススメのところを探しています。 結婚式ではアルバムなし...
- 結婚式のアルバムについて。 結婚式のアルバムを式場には頼まず、別の会社などに...
- ウェディングアルバムを ネットで注文できるところを探しています。 式場でも...
- おすすめを教えて!結婚式のフォトアルバム 結婚式の写真をアルバムにしたいと...
- ウェディングアルバムについて ウェディングアルバムについて、皆さんはどうされ...
- 結婚式でプロカメラマンに撮ってもらった写真のデータが手元にあります。そのデー...
- ギリシャ神話のヘーラーとヘラクレスについて。 ヘーラーは夫のゼウスが他の女と...
- オリンパスのPENを使っているのですが、夜の室内だと黄色みがでます。黄色みを消...
- DIY得意な方教えて下さい。 プラスチックのゴミ箱をペイントしたいのですが、何で...
- ダイソーで売っている、グルーガンとグルースティックは、高温タイプか低温タイプのどちらになり...
- 結婚式のお色直しについて・・・。 WDの後に白無垢を着るのはおかしいでしょうか...
- ボタン電池はどこで買うと安いですか,高いところはどこですか。
- 水上バイクって楽しいですか? 醍醐味はなんですか? 今までの体験を教えてくだ...
- 結婚式のアルバムをつくりたい(写真はあります) 友人の結婚式の写真アルバムを...
- 義姉が、私と夫の結婚式のアルバムを作ったというので見せてもらったら…それは義...
- ウェディングアルバムの製本を安くしたい! 結婚式はプロのカメラマンに撮っても...
- 披露宴での花嫁の手紙を代読してもらった方いらっしゃいますか? 私は代読を考え...
- 安全なシャンプー・ボディソープについて! 合成界面活性剤はとても怖いと友人...
- 東武東上線沿いの駅で新幹線の乗車券が購入できるのはどの駅ですか?
- 黒い車に乗っています。雨が降ってボディ濡れます→次の日に晴れます→乾きます→水...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 結婚スタイルマガジンって所からフェアを予約して結婚式して還元金が貰えたって方...
- 山形県の最上地域にある、「ビンシュ」という結婚式のあとにあるお祝いについて、...
- 韓国ドラマファングンボクの結婚式で使われた曲が知りたいです。 オーロラ姫の中...
- 画像のような形のカラードレスを持っているレンタル屋、衣装屋を、教えてください...
- ブルジョワ出身とは言え、美智子様は華族出身ではないのですよね? 次男の嫁がプ...
- 結婚式 盛り上がる曲ありますか
- 格差婚と同義はどれ? 反骨婚、たらしこみ詐欺、承認欲婚、ギラギラ婚、下半身婚...
- 結婚式のスピーチ原稿の添削をお願いします。 人生初めての友人代表スピーチでど...
- ウィッグでの結婚式について 12月に結婚式を控えているのですが、頭髪の円形脱毛...
- 3ヶ月後に結婚式を挙げる予定の新婦です。ご招待するゲストのメンバーに困り果て...
このカテゴリの投票受付中の質問
- プロポーズについて。近日、彼女とディズニーランドに行くことになったのでプロポ...
- 今度姉の結婚式があります。私(妹)は早く結婚し、4歳の子供がいますが、子供が生...
- 二次会のビンゴの景品について、 同期が結婚しました。 お祝いで、飲み会をやるの...
- 結婚式の二次会誘われて行くんですけど、 知り合いの新婦の方に会費はいらないと...
- 結婚相手見つけてくるまで帰ってくるなと言われました。 絶縁ってことでいいです...
- お祝儀と足代(海外からの帰国旅費補塡)について。 現在海外在住で、友人結婚...
- 1.5次会のような披露宴を行います。会社の方や遠方からのゲストも呼びますがお互...
- 結婚って怖くないですか?相手が本当にいい人かどうかわからないし。
- 19歳の専門学生です。 来月兄の結婚式が行われることになりました。 ご祝儀は用...
- 来月友人の結婚式に出席します。 その友人にプレゼントされたピアスをして行きた...
専門家が解決した質問
-
親友だったらいいなと思う人との結婚は有りですか? 彼とは出会った頃からとても気が合い、同性だったら絶対に親友になれただろうなと思う相手でした。 異性...
結婚相談所をしています。 結婚は、 長い期間、赤の他人と一緒に暮らします。 結婚相手としてベストなのは、価値観が合ったり、 一緒に...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
友人の披露宴の二次会でなんの収穫もなく、自宅に帰って真っ暗なアパートの部屋の電気をつけたときに寂しくなりました。来年で35歳になります。このままずる...
結婚相談所をしています。 まずは、合コン、街コン。 婚活パーティーでも。 いろいろな所に、行ってみる事です。 出会いがなければ、発...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。