シュレッダーの紙つまりは直せませんか? 紙が詰まってしまいました。 自動で電...
2010/2/1720:57:48
シュレッダーの紙つまりは直せませんか?
紙が詰まってしまいました。
自動で電池で動くタイプです。
今日購入なのに数回使用しただけで・・・ショックです。
紙が、刃物と刃物の隙間にうまい具合にはまり込んでいるようです。
逆周りで紙を出そうとしましたが、紙が刃物に合わせてぐるぐる回っているだけで紙の先端が出てきません。
先端が出てくれば引っ張ることも可能だと思いますが先端がどこにあるのかも分からず・・・
普通に回すほうはボタンを押してもまわらなくなりました。
逆周りは動きます。
電池をはずして分解してみようかとも思いましたがネジみたいな部分が無いです。
全体がくっついているタイプです。
あきらめるしかないのでしょうか?
こういう場合の紙のとり方とかってありませんか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「シュレッダー つまり」の検索結果
-
- シュレッダーつまり 免許証、シュレッダーに詰まらせてしまいました。 絶対に取ら...
- 更新日時:2017/12/09回答数:2閲覧数:60
-
- シュレッダーがつまり、逆転しました。今度は、逆転するけれど、紙が入らなくなり...
- 更新日時:2017/01/21回答数:1閲覧数:15
-
- 雄のひよこは生きたままシュレッダーにかけられるって知ってました?? つまり、...
- 更新日時:2015/04/16回答数:1閲覧数:486
-
- シュレッダーのつまり 今日残業で、帰る間際にシュレッダーをしたのですが つまら...
- 更新日時:2014/02/27回答数:1閲覧数:101
-
- 安倍政権はやばすぎるよな? 転載しておくよ 確かに総理は公人ではありますが、私...
- 更新日時:2017/04/04回答数:1閲覧数:10
あわせて知りたい
- シュレッダーが紙詰まりを起こしてしまいました、、、。(涙) 紙は12枚までとい...
- 工具に詳しい方お願いします。 パート先のシュレッダーを紙詰まりさせてしまいま...
- シュレッダーのつまり 今日残業で、帰る間際にシュレッダーをしたのですが つ...
- シュレッダーの紙詰まりを解消するには? 明光商会の電動シュレッダー(クロスカ...
- シュレッダー詰まり故障 シュレッダーの紙詰まりで困っています 紙詰まりと言...
- シュレッダーがつまり、逆転しました。今度は、逆転するけれど、紙が入らなくなり...
- シュレッダーが紙詰まりした後、紙を取ったのにシュレッダーが動かない原因って...
- シュレッダーつまり 免許証、シュレッダーに詰まらせてしまいました。 絶対に取ら...
- シュレッダーが詰まりました!オイルとかは無いのですが、ミシン油でもいいでしょ...
- 雄のひよこは生きたままシュレッダーにかけられるって知ってました?? つまり、...
- これの意味教えて下さい! さっきユニクロにて、 店員「2点で6200円です」 俺「...
- シュレッダーに紙が詰まってしまい、動かなくなりました。 一般家庭用の3千円前...
- 大至急!シュレッダーがオーバーヒートと表示され動かないです。どうしたらいいで...
- 電動シュレッダーが動かない 家庭用電動シュレッダーを購入し、使っていたのです...
- シュレッダー用オイルは他のオイルで代用はできますか? シュレッダーに定期的...
- シュレッダーの刃が回転しなくなる原因は何でしょうか?電源は入り音はするのです...
- コンビニとスーパーのついで買いについて 私はコンビニに毎日のように行きます。 ...
- コンパクト、パパと兼用できる 使いやすいスリングを探しています。 もう産まれ...
- ジョン・レノン派ですか? それともポール・マッカートニー派ですか?
- 幽遊白書のキャラで凍矢と陣と吏将だと強さ順番はどうなりますか? 暗黒武術会編...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近流行っている「スーベニアスリーブ」の使用目的は何でしょうか?
- 豆炭炬燵の石綿を交換したのですが、温かくなりません。どうしたらいいのでしょう...
- ★キン魚用エアブクの長持ち方法は?・・・・ 1年以内で使用不能になります・・・...
- 北九州市で青の90リットルのごみ袋売ってる店知りませんか?
- 靴の補修について質問します。靴の素材はラバーで内側に布地が貼られています。履...
- ノノックというシャーペンを使っていたのですが、芯が出てくる方に小さな金属のボ...
- 最近ウォンツの無料の水を貰いに行くようになりました。 買い物しなくても無料の...
- お爺ちゃんの先輩がライターに火が付かなくて「石がすぐダメになるだよなぁ」 っ...
- 今日男性の方と会話する機会があったのですが、その男性の匂いがベビーパウダーと...
- リサ・ラーソン(本人ではなくブランド)を知っていますか?? 知っている方は、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 傘の中棒が微妙に曲がってしまいました。見た目的には少し違和感があるか無いかく...
- ボールペンについて ボールペンでもなんでも長く使える物が好きです。使っている...
- ボールドジェルボール 、青い方を以前の方と新しい方どちらも使ったことのある方...
- 現在AO入試の志願理由書を作成しています。 募集要項では記入の際ボールペンか万...
- 神奈川県内で缶コーヒーの「プレミアムボスリミテッド限定焙煎」がまだ売られてる...
- 2穴リングファイルノートの穴間隔についてです。 コンパクトに穴の感覚を図って、...
- doTerraのエッセンシャルオイルについて教えてください。 今オーガニックのエッ...
- ユニのベリーシャ楽の みんなの疲れを癒したい。 というキャッチコピーが好...
- ある店でグラフギアの西日本限定色が3色とも売ってました。 金欠気味ですが買った...
- 毎日学校にコーヒーを淹れて持っていくのですが、水筒のフタ(プラスティック)の...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。