2ちゃんねるが見られない~~、と言うような情報がtwitterでいくつも入ってきまし...
2010/3/123:50:28
2ちゃんねるが見られない~~、と言うような情報がtwitterでいくつも入ってきました。
というわけで私もアクセスしてみたのですが…繋がりません。
(べつに普段から見ないからいいけど)
これって、もしかして本当に韓国の誰かが攻撃をかけてきたってことなのでしょうか?
事前にそういう予告があったという報道が韓国内であったらしいですけど。
(というか報道までされて警戒されているだろうに、本当に予告した人が攻撃したのでしょうか?)
どうでもいいですけど、投稿しようとした時のカテゴリ候補が 「インターネット、PCと家電 > インターネット > サイト、探してます」でした。
サイトは探してないと思うのですけど・・・どういう基準で候補が選ばれるんでしょうね?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「2ちゃんねる、誰か」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大島てるのサイトで母校で自殺があったとのことですが、有識者いますか? 大島...
- WTO機能停止のニュースについてです。 テレビで聞いて改めて検索して読んでみた...
- 大津事故の加害者は保釈中ですか?保釈中に事件を起こすと保釈はなしですか?
- 中国人の孫全美さんの事件は、孫全美さんに仕事を紹介した2人の男(騙されましたけ...
- 上田宜範は今年で死刑が執行されますか?
- 柴嵜正一は今年で死刑が執行されますか?
- ウォン・イーサンは今年で死刑が執行されますか?
- ジョハル・ツァルナエフは今年で死刑が執行されますか?
- 三鷹事件の被告人で、竹内景助、飯田七三、喜屋武由放、横谷武男、外山勝将、清水...
- ヤード・アル・アサドは捕まったら死刑囚になりますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 声優アイコは、本当に、体が女性・心が男性の性同一性障害なのですか?
- カルロスゴーンの逮捕を行ったのが、警察ではなくなぜ検察なのでしょうか?教えて...
- 声優アイコの事件は、主の人格である神が犯したとされていますけど、 神は解離性...
- 高齢者ドライバーの事故について質問です。 最近は高齢者ドライバーの事故の報道...
- 世界仰天ニュース 声優アイコをどう思いますか?
- 声優アイコは本当に多重人格なのでしょうか?演技なのでしょうか?
- 小島一朗はサイコパスですか?
- 任侠道に憧れています。是非就職したいです。 6代目山口組の2次団体で最も組員の...
- ユーチューブのアシタノワダイでは日航機墜落事故は事故ではなく事件だったのかと...
- よかったねえ?韓国は、歓喜絶頂かねえ? 朝日新聞「韓国は、日本と同等の品がで...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。