ダイエットに成功したら周りの反応は変わりますか? ダイエットに成功された方にお聞きしたいのですが、成功後の幸せエピソードや、
ダイエットに成功したら周りの反応は変わりますか? ダイエットに成功された方にお聞きしたいのですが、成功後の幸せエピソードや、 ダイエットをやり遂げられた理由(辛くても頑張ろうと思えた原動力)を教えて下さい。m(__)m 今、自分磨きの為にダイエットを頑張っている身なので、皆様の幸せエピソードを胸に更に頑張りたいと思っているので質問させていただきました。
恋愛相談・2,771閲覧
ベストアンサー
あぁー、周囲の反応は確かに違います。 「えぇぇ!○○ちゃん変わったねぇぇ(゚∀゚)」とか。 中学を卒業してから10年位会わなかった友達をたまたま見付けて声を掛けたら、最初気付かれませんでした(笑) 痩せてよかったなぁ…ってのは、ズボンのサイズが変わったとかより、欲しくて買ったけど付けられなかった指輪が余裕で入った時に思いました( ̄ω ̄) またちょっと太って来たのでダイエットしないとですが(苦笑) お互いがんばりましょうね。
質問者からのお礼コメント
たくさんのご返答 ありがとうございました。 どのご返答も素敵だったので一番最初に回答してくださった方をBAに選ばせて頂きました。 ダイエット励まれている方、、お互い頑張りましょう!!^^* 本当にありがとうございましたm(__)m