長野市内のフォトスタジオを教えてください。
長野市内のフォトスタジオを教えてください。 子供の入園記念写真を撮りたいと思い、 キレイに撮影していただけるフォトスタジオ・写真館を探しています。 昨年七五三で『シャレニー』で撮影したのですが、 予約の方が次々と見えて、流れ作業状態… 仕上がった写真のなかの娘は髪が乱れまくりのままで (私は立ち会っていませんでした) 残念な仕上がり… 10万円もかけてがっかりでした。 以前にスタジオアリスで撮影したときもいまいちだったので やはり安さが売りのところではなく、 ちゃんとした写真館のほうがいいんでしょうかね。 かといって昔ながらの古い感じは嫌なので オシャレなセンスのあるフォトスタジオ・写真館を教えてください。 …ちなみに以前住んでいた飯田市の『佐々木写真館』は とても素敵に撮っていただけました! ああいう写真館が長野市にもあればいいのに…と思います。
スタジオポプリも問い合わせてみました! 撮影料プラス六切りサイズ2枚が基本設定とのこと。 姉の入園の際には六切り1枚で済ませたので、 姉妹平等に同じように…と思い 他を探しているところです。 情報ありがとうございました!
年中行事・6,419閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました