大塚明夫さん(声優さん)がキャストとして出ているCDなどがあったら教えてください アニメのCDでもなんでもかまいません できれば知っているかぎり教えてください
大塚明夫さん(声優さん)がキャストとして出ているCDなどがあったら教えてください アニメのCDでもなんでもかまいません できれば知っているかぎり教えてください
男性アイドル・1,587閲覧・50
ベストアンサー
【CD】 暁のアマネカと蒼い巨神シリーズ(オーギ・カットラス) VOL.01 パシアテ文明研究会・部室 in SUMMER VOL.02 プロスペロ発明工房 in WINTER ドラマCD ignition 〜笑いへの軌跡〜(劇団代表・森山) イノセント・サイズ(六田勝) インターネットパイロットドラマ・2.5大作戦(頭金・ゼロ) Weiß kreuzシリーズ(薊) Weiß kreuz Dramatic Precious 1st STAGE SLEEPLESS NIGHT Weiß kreuz Dramatic Precious 2nd STAGE TEARLESS DOLLS Weiß kreuz Dramatic Precious 3rd STAGE HOPELESS ZONE 美しい男(ガンディ) #000000ウルトラブラックシリーズ(司馬瑛秀) #000000ウルトラブラック Love Me Tender #000000ウルトラブラック Missing Link 王都妖奇譚〜化石の海〜(良源) Cafe吉祥寺でシリーズ(三鷹雄一) KIZUNA-絆-シリーズ(荒木政則) 機動戦艦ナデシコお洒落倶楽部(ミスマル・コウイチロウ) CLASH! 〜Strange Detectives〜シリーズ(市村重宣) 恋の診察室シリーズ(結城昭秀) 恋の診察室1 恋の診察室2〜診療時間〜 サイキックフォース(ナレーション) Sound Horizon 1st Maxi Single 少年は剣を…(ナレーション) 5th Story CD Roman(ナレーション/M1,3,5) 6th Story CD Moira(ナレーション、キャラクターボイス) ザ・キング・オブ・ファイターズ'99(ナレーション) 叫んでやるぜ!シリーズ(小泉天竜) ドラマCDシャーロック・ホームズシリーズ:バスカヴィル家の犬(ステープルトン) 灼眼のシャナドラマディスク(“天壌の劫火”アラストール) 少年濡れやすく恋成りがたしシリーズ(並木水人) 私立クレアール学園理事長・鷹見隼人の華麗なる日々(鷹見隼人) 集英社CDブック ジョジョの奇妙な冒険(モハメド・アヴドゥル) ドラマCDストリートファイターEXシリーズ(ナレーション) 星界の戦旗(サムソン・ボルジュ=ティルサル・ティルース) ZERO ZANY.シリーズ(ラーク) ZERO ZANY. ZERO ZANY. CODE-02 TWIN SIGNAL(音井信之助) でたとこプリンセス(国王) ドラマCDDevil May Cry(モリソン) Devil May Cry Vol.1 Devil May Cry Vol.2 電撃CD文庫ヴァンパイアハンター(デミトリ) 電撃CD文庫真サムライスピリッツ(牙神幻十郎) 電撃CD文庫 ベストゲームセレクション7 ファイアーエムブレム 旅立ちの章(ハーディン) DOGS/BULLETS&CARNAGE(ミハイ) ドラゴンハーフ 大人気テレビまんが大行進(ダマラム) トリニティ・ブラッド R.A.M. シリーズ(レオン・ガルシア) のるかSOULか(大塚明夫&坂本千夏) 花のあすか組! 外伝(ナレーション) HONEY BEE 羊でおやすみシリーズ 特別編 「モテるオヤジのときめきベッドルーム」 PIANOシリーズ(野村誠司) ファイアーエムブレム 黎明編/紫嵐編(タリス王) Fate/Zero(ライダー) ブラックロッド(ブラックロッド) planetarian(プラネタリアン) ドラマCD 第二章 エルサレム(マードック) フルメタル・パニック!通販限定ドラマCDシリーズ(リチャード・ヘンリー・マデューカス) ブレス オブ ファイアIIIドラマCD版キャスト(ガーランド) ドラマCDマナケミア 〜学園の錬金術士たち〜(サルファ) 【朗読CD】 教育出版「伝え合う言葉 中学国語3」朗読CDより 「素顔同盟」ナレーション ききみみ名作文庫 第4集 芥川龍之介『蜘蛛の糸』 芥川龍之介『杜子春』 ききみみ名作文庫 第8集 太宰治『走れメロス』 太宰治『桜桃』 戦国武将物語〜豪傑編 その弐〜 『第五話「榊原康政物語」』 DEARS朗読物語〜Vol.3 日本の昔話 『桃太郎』 『舌切りすずめ』 ↓wikiより http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%A1%9A%E6%98%8E%E5%A4%AB#CD
質問者からのお礼コメント
ありがとうございましたw