赤ちゃんが自分の胸元で手を合わせる動作ができるようになるのは、大体何ヵ月くら...
2010/4/2315:20:15
「赤ちゃん 両手を合わせる」の検索結果
-
- おっぱいの飲ませ方に悩んでます… 今月10日に出産し現在生後3週目の男の子の母...
- 更新日時:2011/08/01回答数:4閲覧数:3699
-
- 3、4ケ月の赤ちゃんについて質問です。 両手を合わせるとは手をパーにした状態...
- 更新日時:2009/10/29回答数:2閲覧数:612
-
- 重度の発達障碍や知的障碍のお子さんを育てていらっしゃる方に質問です。お子さん...
- 更新日時:2017/06/22回答数:2閲覧数:53
-
- 子供が手枷足枷となって日々負担に思います。 特に二人目を産んでから辛くて仕方...
- 更新日時:2017/06/14回答数:6閲覧数:127
-
- 1歳9カ月の子供が言葉を話しません。 1歳9か月の男の子ママです。 子供の言葉の遅...
- 更新日時:2011/10/13回答数:13閲覧数:2384
あわせて知りたい
- 4ヶ月の赤ちゃん。手を合わせたりしませんがいつ頃ですか? 4ヶ月になったばか...
- 友人に次男が自閉症だと断言されました。 本当にそうなのでしょうか? 5カ月の次...
- 重度の発達障碍や知的障碍のお子さんを育てていらっしゃる方に質問です。お子さん...
- 3、4ケ月の赤ちゃんについて質問です。 両手を合わせるとは手をパーにした状態...
- 7ヶ月の赤ちゃんです。 両手を胸の前で組んで(まだ手は短いので組むというか繋い...
- ハンドリガード、両手合わせについて 3ヶ月の息子についてです。首は座り、2ヶ...
- 子供の発達について あと数日で4ヶ月になる娘がいます。 先日集団での4ヶ月...
- 赤ちゃんの手の動きについてです。 今もうすぐ8ヶ月になる男の子がいます。 よ...
- 11ヶ月になる初めての娘。自閉症の疑いありと言われています。似たような乳児期だ...
- 生後20日程度の新生児について相談です。 毎回必ず授乳後に数分経つと一生懸命...
- 新生児の薬について。 母乳のみで育てている為か、貧血の為、インクレミンシロッ...
- イライラしている妻に蹴られました、どう対処したら良いでしょうか。 結婚12年目...
- 託児所を退所する場合、何か菓子折りでも持って行った方がいいでしょうか? 今度...
- 生後3ヶ月半です。指しゃぶりを始めたようなのですが、自分の思うとおりに手が動...
- AKBのCDやAKBグッズってどれも価値のない素材ゴミだよね? 実力のない整形顔で...
- あと一週間ちょいで3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月入ったときから ニコ...
- 甘い飲み物がやめられない!! とにかく甘い飲み物が飲みたくてしょうがなくなり...
- 赤い抱っこ紐ってダサいですか? 皆さん何色の抱っこ紐を使ってますか? 私...
- 3ヶ月の女の子のママです。 うちの娘は指しゃぶりや拳しゃぶりをまったくしま...
- 赤ちゃんを初めて可愛いと思えた時期はいつですか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを子...
このカテゴリの回答受付中の質問
- こどもうんでもせいよくありますか
- 離乳を始める時期の子猫を飼っています。 今まで哺乳瓶で飲んでいたからか、お皿...
- ラスカルバギーボードを購入予定ですが私が持ってるベビーカーがイギリス製のママ...
- エイデンアンドアネイのスタイについて質問です。 スナップビブとリトルビブ、...
- レブルのMC13という型なのですが、これにBAT.IG.LIGHTのイグニッションスイッチを...
- 初めまして、突然の質問投稿すみません。3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、落陽現...
- 以前お子さんの市民権について回答したものですが。 少し気になって質問させても...
- 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたまま私が寝てしまいました。 気づいたら頭が下...
- ピジョンのビングルお持ちの方、ご意見お聞かせください。 試乗させてみましたが...
- 子供を自転車の前に乗せているのですが、日よけのカバーでおすすめのものがあった...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 赤ちゃんの斜視について知識、経験がある方教えてください。 7か月の息子がたまに...
- 女の子が欲しいです。 男の子3人います。 知り合いが三姉妹の母で羨ましくてなり...
- 質問です!私は昨昨年の11月に出産したもので、生理は産後8カ月くらいに再開しま...
- 2歳児の叱り方。 2歳5ヶ月の男の子がいます。 現在妊娠7か月。 だんだん大き...
- 完全同居での新生児育児について質問です。 3日前に初めての出産をしまして、まだ...
- 生後7ヶ月の赤ちゃん このごろ3日に1度くらいしかうんこがでません。 機嫌が悪い...
- 子供の病気で仕事を休む時。 今月4月から10ヶ月の子供を保育園に 預けて仕事復帰...
- 7カ月の息子が夜起きるようになりました。 泣きはしないので夜泣きではないと思う...
- 1歳4ヶ月の子供についてです。 最近寝る前に、かなり暴れて困っています。 寝か...
- 妻が産後鬱のようです。 32歳の男です。 26歳の妻が産後鬱のようで心配です。 1...
専門家が解決した質問
-
子供の靴について 小さい頃からつま先立ちがやめられなくて、内反小趾ぎみでした。 足の変形が心配でシューフィッターのいる靴屋で毎回計測して、足幅が小さ...
ニューバランスキッズスニーカーはどうでしょう? https://item.rakuten.co.jp/child-kansai/kansai-nb-17aw-sh-kxprem-uy-by/ 足指の先...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
私には中学生の息子がいます。 三人兄弟の末っ子なのですが、昔から何かと反抗心が強く、不器用で私の話を一切聞こうとしないのです。最終的に、しぶしぶ受け...
元中学校教師です。 まず、息子さんの反抗的な考え方を親御さんが変えようとすることをやめてみませんか? 親御さんからすれば、もっと...
- 稲田尚久
- 講師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。