鞄修理できるお店にを探しています。 鞄のファスナーの金具部分が壊れました。 高価な...
2010/5/700:13:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/5/710:41:16
修理の値段は、わからないのですが靴専科というお店で鞄の修理もしているそうです!
池袋の東口にも店舗があるみたいです。
http://shop.kutsusenka.com/detail/IKEBUKURO/
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 哺乳瓶の形の6SさいずのiPhoneケースが欲しいのですが、名古屋かその周辺で売って...
- チケット50枚です! このカバンのブランドわかる人教えてください! これのリュッ...
- COACHのシグネチャーで黒×白って存在するのでしょうか? 私なりに探してみたので...
- 長財布を探しているのですが、色で探すとどうも風水関係の記事ばかりで思うように...
- このバックってどこのブランドの何かわかりますか?ブランドだけでもわかったら言...
- こちら某サイトで見つけて気になっているのですが箱に薄いライン模様がないし保存...
- ダンヒルのウォレットで写真奥の長財布を探しているのですがどこで見れますか?公...
- ヴィトン財布のジッパーについて質問です。 ジッパーの日頃開閉する取っ手部分の...
- fendiのバッグなのですが、これっていつのコレクションだったかご存知の方、教え...
- このインスタグラマーさんが使用している スマホケースはどちらのブランドがわか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クロエ・ボッテガ・カルティエ・セリーヌ どのハイブランドが好きですか?
- 22歳になる彼氏の誕生日に、財布をプレゼントしようと考えています。 今の現在の...
- バイモスのこのショルダーバッグにピンクのパーカーはあいませんか?
- ブランド品も贋作があまりにも精巧であれば本物と同じくらいの価値を帯びてもおか...
- 新品のキャンパス地のトートバッグを購入したのですが 文字がプリントされていま...
- かなり古いブランドのバッグって持ってると違和感ありますか? ヴィトンの小さめ...
- 痛バについて。 最近痛バを作ろうと思ってるんですけど、肝心のバッグがありま...
- こんにちは。 今度初めてロンドンに旅行に行きます。 そこで質問なのですが、...
- ルイ・ヴィトンのベルトを プレゼントで買いたいのですが サイズってきまってま...
- 昔もらったぐとのマフラーなんですが、こういうデザインってあったんですか?画像...
専門家が解決した質問
-
ショックで… グッチのシンクの時計を去年買いました。まだ1年もたっていないのにラバーの部分がなぜかオレンジ?っぽくなってしまい…真っ白だったラバーが...
こんにちは。 グッチのシンクは下の画像と一緒のでしょうか?変色したラバーベルトは洗っても汚れではない為、 一昔前までならベルト等...
- 川口誠
- 時計職人
-
フルエタニティリングを購入しようと考えていますが、疑問点があり質問させていただきます。 同じカラット数であるとするとリングの大きさが小さい方が石の大...
こんにちわ。 指輪のサイズによって、石の数と石のカラット数は変わってきます。 (当然、サイズが大きくなれば価格もあがります) あと...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。