研磨剤を使用しないさび落としを探しています。
2010/5/2019:35:43
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/5/2021:36:45
オートバイのガソリンタンク内部の錆を協力に落とす薬剤として、
「花咲かG」
というものがあります、バイクをいじる人間の必須アイテムです(笑)
http://www.hanasaka-g.co.jp/top_index.htm
研磨剤がダメで、サンポールがダメなら、これでどうでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 見切りやモールディングについて、見切り材とかよくわからないのですが、画像のよ...
- アイリスオーヤマ製のターボノズルランスの中で、リョービ(RYOBI) AJP-1620の高圧...
- プレジションプレート PP-FPHてどんな材質ですか。
- 壁紙(クロス)のカビを落として防カビまでしてくれるオススメの商品ありましたら教...
- タイロッドエンドブーツを交換しています。 まず、ボルトを緩め タイロットエン...
- 凸凹専用防犯フィルムでA3サイズのフィルムが販売されていますが、あれってサイズ...
- 白いナイロン製の土嚢の処分の為、 土嚢袋から土をだしていますが、3重や5重にな...
- 御影石をワザと鯖色をつける方法
- 部屋の整理についてです。写真左手に見えるものを配置したいのですが、どこに配置...
- インパクトドライバーで使うプラス2のビットについて トーションビットで長めのも...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 建物の汚れた壁に文字を切り抜いた板を当てて高圧洗浄機か何かで文字型に綺麗にし...
- 石膏ボードを付ける時にインパクトはどんなのが良いですか? これどうでしょ...
- この樹脂製デッキのメーカー、商品名を教えてください。LIXILではないことは確認...
- H鋼タイロッドの控え杭で杭先天端高とありますがどこのことを差しているのか? ...
- 大きな音がするとピカピカと光るような、音を感知して光るライトを探しています。...
- 電気温水器TOTO RESK06を購入し、説明書通りに取り付けまで完了しました。止水栓...
- 業者用の壁紙の巾は何㎝なのでしょうか? DIY用だと巾92㎝前後が多いようです。
- プラスチックのテープを探しています。 幅は20mmくらいです。厚さ1mm~2mmで塗装...
- 壁紙を貼る場合は下地にシーラー剤を塗ったほうがいいのでしょうか? 下地は、50...
- 厚みに関して
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。