P!NKの 「Don't Let Me Get Me」の和訳分かる方 教えていただけませんか? お願い...
2010/5/2403:10:34
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/5/2405:08:24
Pink-Don't Let Me Get Me
http://www.kashi-honyaku.com/pink/get-me.html
こちらをどうぞ。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今までUSJで流れてた洋楽を全て教えて下さい。
- バークリー・モダン・メソッド・ギターvol.3は、まだ発売されてないのでしょうか...
- ある日モテキがやってきた!って洋画の挿入歌教えてください ディナーが終わって...
- mo westのstarbucksという曲の 和訳がしりたいです。。 調べても出てこずなの...
- 全部フォークギターで弾いていて、歌っているのは女性でした。 全部英語なので洋...
- ヨーロッパのアーティストだったと思いますがMVが個性的で黒人女性の顔が映写機に...
- エド・シーランのファンってどういう客層なんですか? 今日、僕は友達に誘われて...
- 現在放送中の美しき世界の山々で使われているBGMは 誰が演奏したものなのでしょう...
- 探しています Everyone Falls In Love sometimesのカバーだと思うんですが 以前に...
- Avicciの死因は何だったのでしょう。
このカテゴリの投票受付中の質問
- ブルーノーマーズって、世界的にどれくらい人気ありますか?また、代表曲もよけれ...
- 若い人なら誰でも知ってる「最近」の洋楽曲って何かありますか?
- リンキン・パークのアメリカでの人気はどんなものですか? 日本のアーティストで...
- 今年Summer Sonicにくる海外アーティストでおすすめはありますか?
- Z250毎年毎年新しく出るけどどこが変わっているの?2014年のオレンジか2016年の青...
- ブルーススプリングスティーンの代表曲を何曲か教えてください。
- 【洋楽詳しい方】 寝ゲロ〜寝ゲロ〜寝ゲロ〜ってサビで繰り返す曲で(多分英...
- オススメ曲教えてください。 好きな曲はサッチモス、何チャララスベガス、シュガーソングヒ...
- 先日のエドシーランの日本公演のセットリストを教えてください
- bruno marsの来日公演でかけた曲教えてくれませんか?500枚差し上げます!!!!!
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。