声優・櫻井孝宏さんが出ててるオススメアニメ教えて下さい。DVD借りたいと思っ...
2010/5/2704:29:56
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
編集あり2010/5/3115:18:34
2010/5/3002:13:36
2010/5/2722:09:43
▼ガン×ソード<レイ・ラングレン>全25話くらい?
コードギアスの監督・脚本・キャラデザインですねー。復讐者です。これは良いキャラ!最高の兄貴キャラです。
▼魁!クロマティ高校<神山高志>
主役でシュールなキャラです。始めはツッコミキャラの筈がだんだんとボケにwコメディチックですが、とても面白いですよ!一話15分で一話完結なので、1巻だけでも見てみて下さい!
▼金色のガッシュベル!!<高嶺清麿>全150話くらい?
清麿君は相方のガッシュと共に戦ってますね。いわゆる熱血キャラです。話数が多いので全て見るのは大変ですが、少しだけでも見ることをお勧めします。
▼聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話(OVA)<ミーノス>
出番は3巻のみですが、完全悪役ですよ!カッコいいw
▼鴉 -KARAS-(OVA)<鳳春院廻向>全5巻
櫻井さんの妖しいキャラの真骨頂はこの鳳春院廻向と薬売りだと思います。色っぽいです!
▼PEACE MAKER鐵<山崎烝>全24話
京弁の演技が見れます。泣き演技の評判も高いキャラですねー!
▼化物語<忍野メメ>全12話
珍しいおっさんキャラです。飄々としていて、新しい演技を見れたなという感じで!
ちょっと長くなってしまいましたが、個人的お勧めアニメです。是非楽しんでくださいね!!
下記の方、黒執事はまだ出演されてませんよ!2期の主役なので。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 野島健児さんは最近好きな声優さんの1人なのですが、シュチュエーションCDで「こ...
- 少し前にヒプマイの夢野幻太郎の周りとの関わりについて質問したものです もう一...
- 寺島惇太さんについて グラニフのTシャツを着ているとこは見たことあります...
- 本日12月4日:井上揺の誕生日です 井上揺が担当したアニメキャラで好きなのは?...
- 声優が出るシーサイドのイベント行った方いますか? ◆ 今度東京に行くのに...
- このドラキュラの声はノリヲ様ですか? https://youtu.be/7q1mRMgzVNk
- 武内駿輔さんみたいな、20代低音ボイスの男性声優知ってるだけ教えてください。
- 2ページのイツキの「にしては声が」から考えてミズキは男性と分かりやすい声だと...
- 日ナレ出身で、A3!に出演されている方を教えてください! 永塚拓馬さんが出演さ...
- 兵藤まこさんの性格とは、何ですか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日ナレで基礎科から事務所所属した人を教えてください!
- 先日Twitterで声優の高野麻里佳さんの写真を見ました。 そこで使用されているリ...
- 寺島拓篤さんのLIVE DVD/BDで君の季節を歌っているものはありますか?
- ニコ生でヒプノシスマイクの過去の動画を見るにはどうしたらいいですか?プレミア...
- 男性声優がメインのドラマCDを探しています。 できれば宅配レンタル可能な作品だ...
- 女性声優さんが男性役として出ているBLアニメ/CDなどを教えてください
- 林原めぐみさんといえばどんなキャラを思い浮かべますか? アニメオタクじゃない...
- YUKIさんの COSMIC BOX とか、 花澤香菜さんの パン屋と本屋 みたいな、 サビ...
- 声優の斉藤壮馬さんの名言か何かありませんか 斉藤壮馬さんがcvしたキャラの名言...
- 声優になるには、 ・特徴的な声 ・いい声、不快にならない声 ・抜群の演技力...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。