ID非表示さん
2010/5/30 23:28
2回答
カーセブンについて… 近々、新車でヴェルファイアを購入予定で現在ネッツにて商談中なのですが ディーラーでの下取りがあまりよくなかったため
カーセブンについて… 近々、新車でヴェルファイアを購入予定で現在ネッツにて商談中なのですが ディーラーでの下取りがあまりよくなかったため いくつかの買い取り専門店にて査定してもらいます。 その際にカーセブンの場合は 「無理にとは言いませんが査定と一緒にうちで新車をどうですか…」と言われました。 カーセブンの査定担当者の話によると 「うちの社長の息子がネッツにいるので安く仕入れる事ができるためヴェルファイアの販売には自信があります」との事でした… 実際どのくらいの値引きになるかなどはまだ聞いていませんが、この上手い話に乗ってしまわない方が良いのでしょうか? 仮に大幅値引きになったとしてもメリットはそれだけで、デメリットだらけになってしまうのでしょうか?安さの魅力に押されず、素直に査定だけお願いして 新車はやはりディーラー購入にした方が良いですかね…?
もしカーセブンを通して ヴェルを買った際のデメリットも教えて下さい。
新車・4,134閲覧