北京ダックを皮だけ食べる理由は何でしょうか?
北京ダックを皮だけ食べる理由は何でしょうか? 中華の高級食材の北京ダックですが、なぜ皮だけ食べるのでしょうか? お店によって全身を提供するところもある、と言うのは理解できるのですが、 皮だけ食べる魅力があまり感じられませんでした…(中の野菜と一緒になってしまうというか・・・) 皮だけの北京ダックを食べるポイント、魅力を教えてください。 よろしくお願いします。
料理、食材・59,297閲覧・100
2人が共感しています
北京ダックを皮だけ食べる理由は何でしょうか? 中華の高級食材の北京ダックですが、なぜ皮だけ食べるのでしょうか? お店によって全身を提供するところもある、と言うのは理解できるのですが、 皮だけ食べる魅力があまり感じられませんでした…(中の野菜と一緒になってしまうというか・・・) 皮だけの北京ダックを食べるポイント、魅力を教えてください。 よろしくお願いします。
料理、食材・59,297閲覧・100
2人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆様ありがとうございます。BAは悩んだのですが、地元のご意見と食べ方の違いをいただいた方に!ありがとうございました。
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!