右足の薬指と小指の間に白く、膿んでるものが2つできました… とても痛く、ジュク...
2010/6/809:51:18
このカテゴリの回答受付中の質問
- 22歳男です。3週間前にテニス中に足首を捻挫してしまいました。すごい音だったの...
- 飲酒して酔った段階までいくとと鼻の奥が匂います。 臭くはありませんが甘ったる...
- 中学2年生です。生理について 普段は生理痛もなく、比較的生理が軽い方だとおもい...
- この右の鼻翼軟骨が痛いです。 手が顔に触れた時に当たり気づきました。 何も痛く...
- 8日前に階段から滑って落ちた際に右肘を強打しました。 肘を動かすと痛かったので...
- 肌にこのようなものができてしまいました。 胸やお腹周りがこうなっていて全く治...
- 去年の四月に都会に来てから、すねから足の甲にかけて赤い点々が出て一年が経とう...
- 気づいたら、唇に赤い斑点が出来ていました。痛みは特にありません。プツッとして...
- 足首のちょと上のうちっ側が痛いです。 押さえると痛くて骨が痛いです。 あと軽い...
- 相手を不眠症(又はしっかり睡眠を取れていない状態)かどうか確認するわかる方法は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自己免疫疾患を患っておられる方にご質問です。処方されているお薬とはなんという...
- 女の胸毛 乳房に画像のような(分かりにくくて申し訳ないです)長さ2ミリくらいの細...
- 喋るときや笑ったときに口が歪むのが悩みです。右の口角と小鼻が上がって、意地悪...
- 体臭がない? もともと体臭がないと言われることが多かったのですが 今の彼に付...
- 年末に人間ドックで腎臓に腫瘍が見つかり、腎血管筋脂肪腫と診断されました 今月...
- 抗がん剤で癌が治る人も割といるんですか? 一時的に小さくなるだけ? すぐに復活...
- お腹の張りと脇の痛みについて。 一ヶ月ほどまえから右脇腹の鈍い痛みと腹部膨満...
- 自撮りしました…あの、キモイですか?
- 便秘解消方法、スッキリ出す方法を教えてください! 22歳女です。年明けから便秘...
- 57歳の父が肺がんステージ4で、治療は抗がん剤での治療しかできないと言われまし...
専門家が解決した質問
-
【閲覧注意】 歯科矯正について質問です。 現在は中3です。 私はとても上の歯の歯並びが悪く出っ歯です。 元から出っ歯だったのですが、中1の時に顔から転び...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。