海外旅行に行きます。カミソリはトランクに入れられますか?
2010/6/906:29:55
このカテゴリの回答受付中の質問
- 冬の羽田空港で撮れるレア機材を教えてください!!!
- エティハド航空の座席について 赤矢印は非常扉ですか? 座席を1番前か後ろ...
- Pixhawkを使って固定翼機機を飛びそうとしているのですが、スロットを上げてもモ...
- VJ823の火曜日便はなぜ大幅に出発がおくれるのでしょうか? 12/3のVJ822は16分の...
- 行基の湯!ええでええでエエでぇ〜。北海道の空港で食ったラーメンは旨かったけど...
- 深セン航空 オンラインチェックイン 成田から深センまでのオンラインチェックイン...
- ボーディングミュージックがどこのか思い出せない どこかの航空会社の飛行機が到...
- ブラックジョーク ユナイテッド航空のアンサイクロペディアかなにかで、 ここに弾...
- マイナンみたいな飛行機が飛んでました。 なんという飛行機ですか
- マイアミからキューバへ行く際にツーリストカードというのが必要みたいなのですが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ソラハピでFDAの飛行機の予約をしたんですけど ソラハピからの場合 座席指定は出...
- 飛行機の中のパソコンでの作業についてお伺いします。飛行機の機内のテーブルで作...
- ローマ教皇が強風の中を飛行機のタラップを降りて来る映像を見て、あれって何とか...
- 現在海外在住で、来月日本に一時帰国するのですが羽田空港でポケットWi-fiを現金...
- 飛行機で韓国に旅行に行こうと思っているのですが、一週間前に予約すると往復どの...
- 車の免許を取りたいのですが乗り物酔いがひどく運転できるか不安です。 前述...
- 国際線 チェックイン1時間前までと書かれているのですが 1分でも過ぎればチェック...
- 3月の3連休の飛行機の予約、グアムをとりたいですが今からだと難しいですか?
- ANAの登場アナウンスの英語バージョンとかないですかね? ANAflight40toTokyohan...
- サブリュック持たずにスーツケースのみで移動してるのって違和感ありますか?
専門家が解決した質問
-
パキスタンとインドビザ取得について。 バンコクから現地調達の航空券でインド入国し、陸路パキスタンに入ろうと思っています。 日本からバンコク往復の航空...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、インドビザについてのみご返答いたします。 現在、東京大使館/大阪総領事館に...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
4月から1ヶ月シドニーでホームステイをすることになっていますが、ホストファミリーのお土産で日本からお酒を持って行きたいのですが、飛行機にお酒は持ち込...
日本酒が好きと言ったら、甘口で濃厚、辛口でスッキリ等、どんな風味が多分好きか聞くと良いです。リサーチはしておいた方がいいですよ...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。