エステの脱毛(ワキ)に行く予定ですが、 薬を飲んでいる方は2.3日前から 飲...
2010/6/1314:56:11
このカテゴリの回答受付中の質問
- VIOのブラジリアンワックスについてです。 1ヶ月前にブラジリアンワックスをして...
- 医療レーザー脱毛で慢性蕁麻疹(じんましん)はひどくなるか? 10年以上前から...
- セルフでのVIOブラジリアンワックスの抜き方について。 生えている向きの逆から抜...
- 上向きまつ毛になる。 『ラッシュリフト』と『ブレイズラッシュ』の違が分かる方...
- 眉サロンに行きたいと思っています。都内でオススメの場所を教えてください。一応...
- 剪除法の手術をされた方に質問です。 出来れば、脇毛を剃っている方(処理)してい...
- 高校2年生です。 自分は髭がとても濃くて、いつも髭が目立っています。 髭が伸び...
- 脱毛器「ケノン」は大体、いくらしますか? あと、充電方法はコンセントですか? カ...
- バストアップ、育乳マッサージ専門店ピーグランディ について、 ほんとうに効果が...
- 男が全身ツルツルにできる脱毛サロンは大阪には無いのですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- なんで高校生で足や腕がツルツルな子がいたりするのですか? いまの女子高生のム...
- 【画像あり観覧注意】 中2女子です。カミソリでムダ毛 処理をしているのですが、...
- 湘南のco2フラクショナルについて 色々オプションを勧められたのですが、予算の都...
- 脱毛って色んなのがありますが なにがどういいのか判りません。 要望としまし...
- 脱毛って色んなのがありますが なにがどういいのか判りません。 要望としまし...
- アンダーヘアの処理について どなたか相談にのってください… わたしはアンダーヘ...
- 「中学生のヒゲの脱毛」を聞いて思った事 世間話をしていたら 「友人の奥さん...
- 顔の毛ってカミソリで剃って大丈夫なんですか?
- 光脱毛をしていた時、無駄毛を剃る時は電動シェーバーでと言われていましたが、男...
- 中学生女子です! この間デリーモという除毛剤を中古で買ったのですが、臭いが...
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。