姉といつもお風呂に入っています。 それで互いの体を洗い合うように言われます。 ...
2010/6/1315:50:42
あわせて知りたい
- 中3女子です。 私はまだ中1の弟と一緒にお風呂に入っているのですが、この間弟と...
- 中1男子です。 高2の姉とよく風呂に入りますが、姉が僕の性器を洗ってくれます。...
- 妹のおっぱいをもんでしまった! さっき一緒にソファーで映画を見ていたら急にム...
- さっき居間に行くと、妹が風呂上がりに全裸でテレビみながらストレッチしていたよ...
- 中1男子です。僕は高2の姉がいます。 姉と同じ部屋で寝るのですが、姉は下半身裸...
- 風呂上りに、私は お兄ちゃんの前でバスタオル一枚で、しばらく座ったままで...
- 久しぶりに下の弟とお風呂に入りました 体を洗う時イスに座り体を洗っていたんで...
- 昨日の夕方に、ぼくが風呂に入ってたら、途中からいきなり姉が入ってきました。 ...
- 姉と一緒にお風呂に入ることが多いです。僕は22歳で姉が25歳。母が、「もう一緒に...
- 高校一年の娘と入浴する父親です。 先日、陰毛が濃いので、剃ってあげましたが、 ...
- 私は弟とセックスしてしまいました。弟は18歳私は22歳です。 ある夜弟と2人...
- 昔、私が中1の頃ですが親戚の姉(当時高校生)と風呂に入り(私が入ってるのに彼...
- 昨夜、一つ上の姉貴に用があって、姉貴の部屋に入りました。そのとき、姉貴がオナ...
- 息子に体の関係を求められました。助けてください 私は息子を15の時に出産しまし...
- 男の方に質問します。 兄とお風呂にはいると、いつこま○こをさわったり胸をさわっ...
- この前、罰ゲームでクラスの数人の前である女子がM字開脚したんですが、その時恥...
- 聞いてほしいですが気持ち悪くなる内容なので注意してください。 兄がいます。 ...
- 男子って修学旅行の時の風呂とかで勃起しないんですか? 私はいつもクリがはみ出...
- 女子に聞きますが、昨日姉(17)に勃起したアソコ見られました。 その時、姉から...
- 弟とSEXしてしまいました。 長文ですが最後まで聞いてくれると助かります。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 臭い環境でずっと育てられた子供は、将来臭い環境のせいでモラルが低下してしまい...
- 先程仮免許でハンドブレーキを少しかかったままはしっていたようなのですが。 減...
- 完母の9ヶ月の息子の託児所 現在9ヶ月の息子を完母で育てており、5ヶ月から始めた...
- せっかちタイプの赤ちゃん もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいますが、 下記のサイ...
- 今回、保育園を申請して落ちた方で役所に抗議しに行った方いますか?
- 来月2歳の歯の生えかたについて 来月2歳になる娘は歯が生えるのが遅く、1才半...
- ベビーカーに使うひざ掛けクリップは最長でどのくらいまで伸びますか? どこの商...
- どなたか同じような経験をされた方や美容に詳しい方おみえでしたら教えていただけ...
- 11ヶ月になったばかりの女の子完全ミルクで育てています。 離乳食は3回でミルク...
- スタディサプリのTOEIC講座の無料体験なのですが、今日の朝から始めたので21日ま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 小学生の水着の着替え方なんですが ラップタオルをしてワンピース水着に着替える...
- 鼻膣拡張テープは子供、赤ちゃんでも使えますか?
- 1歳の子供がいるのですが、毎日三回食でご飯の後はお茶を飲ませる程度でミルクや...
- 皆さんが思う母親になる とはなんですか?
- 大失敗した離乳食の救済措置で知恵をお貸しください!!涙 いつもお世話になって...
- その後娘さんは順調に成長されていますか?
- 2歳2ヶ月の男の子の母です。 息子は寝る前に空の哺乳瓶を吸いながら寝るのが癖付...
- 2歳の女の子がいます。 私はママ友などのお子さんを自宅で一時的にでも預かるこ...
- こんにちは スタジオアリスで増えるアルバムで写真を閉じてきましたが 今さらな...
- 今月出産なのですがおむつってパンツタイプとテープタイプどちらがオススメですか...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。