SASUKEについて教えて下さい。
2010/6/2123:06:27
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/6/2123:56:39
SASUKEホームページに以下の記載がございました。
詳しくはSASUKEホームページをご覧ください。
【SASUKE出場者随時募集中】
SASUKE2010春の出場募集は締め切らせていただきました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
SASUKE出場者募集は随時行っております。
史上4人目のSASUKE完全制覇者に名乗りを上げろ!!
「SASUKE」出場者大募集!
氏名・年齢・職業・連絡先・住所・スポーツ歴・出場への意気込みなどを書いて
下記あて先までご応募下さい。「写真」もしくは「VTR」を必ず同封して下さい。
※書類審査・オーディション・予選会などがあります
※書類審査通過の方へのみご連絡いたします。
まずは書類審査があるようです。
書類審査がかなりの難関のようで、プロ選手などは別ですが一般人はかなりのアピールが必要に
なってくると思います。
得意分野のアピール映像をビデオに取ってアピールされるのが一番よろしいかと思いますが、
書類審査はかなり厳しいようですね。
出場したい方はたくさんいらっしゃるでしょうからね。
質問者様は体力には自信があるとのことですので、アピールをされて出場できることを祈っております。
SASUKEオーディションの時期が近づくと、TBSホームページやサスケホームページで募集告知を行うようですので
(とはいえ随時募集はしているようですが)マメにホームページをご覧になられたほうがよいと思います。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 青春高校3年C組についてなんですが 約束のサンライズで、真ん中で踊ってた めっ...
- 尊敬する人としてバナナマンと言う人はどこを尊敬しているのですか?
- 愛されママGP、ジブラの息子のオフィシャルの家族って??
- ピーチカフェのりゅうか祭りの歌詞のイントロクイズでムーンライト伝説は何と間違...
- ジャルやるでサンパチーノで井森が達成した時にシェフから小見フォトだったので、...
- 極限ミステリーは、メジャーですか?マイナーですか?
- この前の税関の沸騰ワードはもう見られませんか
- 前にテレ朝のモーツァルトと云う番組から発生した、カラオケから歌手を目指すオー...
- メンタリストのDaiGoさんは、最初の大学を中退して他の大学に編入したのですか?...
- さんま御殿の再現VTRにでてくるこの男優さんの名前をどなたか知りませんか? 最...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 水曜日のダウンタウンで クロちゃんはカットされてたシーンなんて言っていたんで...
- 水曜日のダウンタウンでクロちゃんの発言が一部カットされてましたが何を言ったん...
- まーきのっのまきのってだれですか?
- 水曜日のダウンタウン モンスターハウスの莉音ちゃんと大雅くんはまだ付き合って...
- 『逃走中』・『戦闘中』はプレイヤーのキャスティングにおいて個人的に見てもここ...
- 『乃木坂工事中』と『日向坂で会いましょう』の視聴者数が多くて『欅って、書けな...
- 大晦日放送の笑ってはいけないの鬼ごっこに出ている鬼と逃走中のハンターはどっち...
- 日テレの笑ってはいけない、面白くないですよね?
- もうやってないバラエティ番組も入れて、一番好きなバラエティ番組何ですか?
- 大喜利 : 『【地震、雷、火事、親父】には何と続きがあった!?さて、その続...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。