実印と印鑑証明についてお聞きしたいと思います。
2010/6/2601:14:48
このカテゴリの回答受付中の質問
- 国際結婚時の書類について質問します。 私は韓国人で日本人との結婚予定です。...
- 北海道在住の者です。 昨年9月に父が他界し、10月26日に未支給年金の手続きを完...
- 俺は夜にゴミを出して夜に人に見つかると 撮影されたら逮捕されますか? ゴミ...
- 埼玉県の籠原駅周辺の治安や町のそれぞれの特色など、籠原の詳しい様子が知りたい...
- 誰が桜田に票を入れたんや?
- 教えてください。 横浜市の入札で物品委託の積算なのですが、SJコードの中身がどう...
- すぐに大金を手に入れようと思ったら、どうしたら手に入りますか
- 新堀川は以前のように庄内川の水を流すようにできないのですか? 新堀川の水も綺...
- 平成31年5月に10連休がありますが その間に給与や生保の支給日がある場合 支給...
- 先祖の軍歴を調べるには 先祖の軍歴を調べたいと考えています。 【質問1】方法は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 婚姻届 証人の欄について 先日友人に婚姻届の証人欄を書いてもらったのですが...
- 住民票の原本または住民票記載事項証明書っどうやって手に入れればいいんですか?...
- 半年前までお水で働いていました。その時は個人事業主(webデザイナーの名目)とし...
- カラーナンバープレートについて質問があります。 このナンバープレーとは、交...
- 児童扶養手当申請する場合、郵送では不可? 窓口の場合、必要書類は? 戸籍謄本?...
- 身体障害者申請について 母(60)が左変形性膝関節症で手術をしました。 人工関節を...
- 他人が勝手に人の戸籍謄本取る事はできんの? 事件性や弁護士に関係無い場合。 勝...
- 株式会社の本店移転(支店開設)についてお伺いします。 下記の場合、どのような...
- 不法投棄禁止看板は、 誰がゴミ回収場に設置するのか? 看板には警察との文字が...
- 通称名に関して 今年で17歳になるものですが自分は外国籍なので名前などもすべて...
専門家が解決した質問
-
名前の変更はかなり認められにくく、ハードルが高いと言われていますが、毎年7割程度の人が改名に成功しているそうです。毎年7割程度の人が改名に成功してい...
弁護士です。 7割という数字はわかりませんでしたが、 認められそうな人だけが請求しているので、 意外に高い数字になることはあり得ま...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
UR賃貸の高齢者向け優良賃貸住宅は希望してもほぼ入れないと思ったほうがいいですか? 安いし超高齢化社会なので応募殺到しそうですし、まず無理ですか? 抽...
抽選の場合と先着の場合があります(http://sumai.ur-net.go.jp/chintai/snr/index.html)。先着の場合は仮予約を代行する業者に頼むと...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。