子供が高校留学しています。(私立)今度変更なんですが
2010/7/1108:55:19
留学中Aという宗派で洗礼を受けました。そして帰国すると、所属教会が高校はAという宗派の学校へ行くべきだ、
という意見です。しかし、日本側もアメリカ側もめんどくさくてガーディアンなどひきうけません。仕方なく留学斡旋会社を通すことになります。すると宗派は違うところになります。Aという宗派が少ないこと、探すとなると高額な手数料を払ってくれ、ということです。
どうしてもAという宗派にこだわらないとダメですか?理由は同じ聖書でも教えてが違うということです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 留学について。 大学生です。留学について無知なのですが、ネットで調べた時に出...
- アメリカに就職できる日本人留学生はかなり少ないらしですが、他の国の人たちはど...
- 留学に1年間行くつもりなんですが、 イモトのWifiを、1年間借りることはできます...
- nyに短期留学したいのですが都合上2ヶ月弱くらいしか行けません。2ヶ月弱では語学...
- 高校生で、留学中に、バレーのチームに入った人いますか? バレー留学じゃなくて...
- フィンランド人の留学生が多い大学について。 日本の大学でフィンランド人の方...
- フィンランドの方との交流について フィンランドの方と交換できる交流会やイベ...
- フィリピンの大学について教えてください。 フィリピン大、デラサール、アテネ...
- 日本でACTのテストを受けることは可能でしょうか?
- 日本でACTのテストを受けることは可能でしょうか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
今年の4月からカナダに高校留学するものです。 高校は9月から入学なのですが、それまでの間最初は語学学校に行こうと思っていたのですが語学学校の評判を聞く...
「カナダの高校留学 = まず語学学校に行かなくちゃ!」は危険な思い込みですね。 まず、そこに気づいていただきたいと思い回答致します...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。