長野県内で外国人にオススメのキャンプ場を教えてください。 英語圏の友人が来...
2010/7/1601:59:38
長野県内で外国人にオススメのキャンプ場を教えてください。
英語圏の友人が来月8月に長野県でキャンプをしたいと言っています。
以前長野に住んでいたのですが、私自身がアウトドアタイプでないため詳しくありません
外国人にオススメのキャンプ場があれば教えてください。
【条件など】
・アウトドア好きなカナダ人の男女カップル
・山梨県から車で向かうのでできるだけアクセスの良い場所
・日本語は簡単なあいさつ程度しか話せないので、できれば英語OKな所か、表示等が分かりやすいところ
・バーベキューをしたい
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 四尾連湖水明荘キャンプ場という所に、キャンプしたいのですが、サイトにはテント...
- 割り勘の時子供の料金は安くしますか?それとも単純にその場にいる人数で割ります...
- ロゴスのROSY 71806004 ツーリングドームテントにあうグランドシートはどれがあり...
- アウトドア用品について。クッカーの購入で迷っています。mont-bellのクッカーと...
- コールマンのランタンで 89年 10月製造の物はあるのでしょうか? 調べているので...
- ドームテントについてなのですが 説明書などもないので何人用が分かりません 大き...
- GWに家族でバーベキューと釣りを兼ねて、芦ノ湖の箱根町に行こうと計画をしてたん...
- キャンプで使用するクーラーボックスを購入予定です。最近、アイスランドクーラー...
- みつえ青少年旅行村のオートサイトを利用しようかと思っています。 ホームページ...
- 万が一火事が起きれば、土をかければ消火は可能ですか?いつかのテレビで聞いた覚...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。