椎間板ヘルニア手術後の痛みに関してですが!!
椎間板ヘルニア手術後の痛みに関してですが!! 20代の男です。2年前に椎間板ヘルニアの手術を受けましたが、術後3週間ほどしてまた痛みがある為 3ヵ月後に再手術を受けました。しかし、痛みはとれず、何度も検査しましたが、手術は成功していると言われてしまいました。様々な病院で見てもらいましたが、脳の痛みを感じる部分は真っ赤な状態だと言われたのですが・・・何処の病院に行っても左おしりの部分の痛みと左ふくらはぎの痛みと痺れは取れません。特におしりの痛みが激しくて、日常生活にも支障をきたし、現在仕事も休職中です。 ペインクリニックも紹介され電極埋め込みも試しましたが 効果がありませんでした。 この先どうしていいのか、わかりません。どの病院で見てもらえばいいのでしょうか? せめて人並みの生活が送れるようにさえなってくれたらと言うのが それだけが希望です。 どうか、どの病院に行けばいいのか、お教え下さい!!!
健康、病気、病院・3,590閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました