4時半までにお願いします・・・(わがままですみませんが・・・・)
4時半までにお願いします・・・(わがままですみませんが・・・・) 私は、パルティのミストブリーチを買いました。 少し頭皮に傷があるのですか、使っていいのでしょうか?? 説明書(?)かなんかには、 『頭皮に異常のある方は使用をやめてください』 的なことかいてたんですか、少しでもダメなんですかね? あと、全体を、あんまりバレないように染めたいのですが、 キレイに染まる方法等、ありましたら教えてください。
バレないように とは、 あんまり明るくなくて、みんなに 『染めた?』って聞かれないくらいの 色にしたいのですが・・・・ 無理ですかね・・・?? 親にはバレたくないんで((汗
ヘアケア・227閲覧・25
ベストアンサー
頭に傷が有るとマジに痛いですよ。 場合によっては蕁麻疹が出たりします(経験者です) 染めむらに関しては素手で液を塗ると綺麗に染まる気がします。(手の皮膚が弱い方は駄目ですが) 染まり方は質問者さんの髪質(毛の太さ等)によってどうなるかわかりません。 使うブリーチの強さがわかりませんが脱色時間を短くするか泡で脱色するタイプの物ならコントロールしやすいのでは?
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございます♪ 参考になりまいした