ストウブのお鍋を洗うのは何がいいでしょうか?
2010/8/2100:51:46
あわせて知りたい
- お鍋のストウブの外側が油で汚れ、 スポンジでこすってもとれません。 消しゴム...
- ストウブの寿命 ストウブの購入を考えています。 不具合を感じず、焦げ付きが気...
- ストウブのピコ・ココットランドでおいしいご飯がを炊くコツを教えてください。 ...
- おっさんのサプリメントについて。 30代に突入して 何か年齢に添うような良い...
- 五十音の中で、一番使う文字はどれだと思いますか?
- EXOのデビュー曲を教えてください。
- インコは逃がしたほうが幸せなのでしょうか? 議論の結果、皆さんの意見を聞か...
- 品名の読み方 品名を「しなめい」と読むのは間違っていますか?
- ストウブブレイザーについて 24㎝と28㎝とでとても悩んでます。 我が家は夫婦と中...
- フレンチトーストの浸け置きについて 私はフレンチトーストは一晩浸け込み、焼く...
- 肉じゃがに酒は必須ですか? 肉じゃがのレシピをネットで調べていたのですが、ど...
- 鬼門対策の南天について 難を転じて福にしたいので、お尋ねします。 1)こん...
- 早朝、近所のママ友から電話で 「朝早くごめんなさい・・・お恥ずかしいのですが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ハンディータイプの小型クリーナー探しています。日立のショルダータイプを買いま...
- 作業着用洗剤ワーカーズを使用すると、作業着が変色します 上記のみや襟袖に上...
- 日本ケミカル工業のトイレコートシステム 尿石除去酸性洗剤 について教えて下さい。 一般...
- 布巾の使い分け 台所の布巾は皆さんどのように使い分けていますか?? コンロや作...
- ポーラテック ネオシェル はどのように洗えば良いですか? アウトドア用の洗剤で...
- 洗濯用漂白剤はゼリー状になることはありますか? 最近バスタオルの生乾き臭が気...
- 同じ質問ですが? コンクリの上にグレーのデコボコシートです シートの汚れが重...
- アイロンでハンガーにかけたままかけれる機能とアイロン台でかける2つの機能のつ...
- p226 e2中古品をメルカリにて購入。フル分解してクリーニング、シリコンスプレー...
- ファブリーズ マイクロミストについて ファブリーズに新しくマイクロミストが出た...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今までにコインランドリー使ったことがなくてわからないのですがコインランドリー...
- よくコンビニに売っているゼロカロリーのゼリーと、普通にカロリーのあるゼリーだ...
- 洗いたての洗濯物について聞かせてください。 洗いたての洗濯物、乾かしてから直...
- ホコリって何でできるの?
- 洗濯槽のクリーナー、風呂釜ジャバなどの掃除はどれくらいの頻度でやっていますか...
- ステンレスフライパンを焦がして しまいました。油焦げだと思います。 焦って熱い...
- 手洗いでの洗濯、汚れってどういう時に落ちるんですか? 数分間じゃぶじゃぶし...
- ふとんを干す事について。 一人ぐらしで 天気予報で今日は一日晴れとわかっている...
- なんで専業主婦って家でダラダラしててニートと同じくせに旦那に生意気な態度とっ...
- 洗い方の問題ですか?なんで洗濯して干して服がシワになるんでしょうか?みんなア...
専門家が解決した質問
-
ガラス戸をスクイージーで拭き取る場合、霧吹きで水をかけて拭き取るのと、ガラスクリーナーをかけて拭き取るのではどちらが綺麗になりますか?
ひどい汚れがあれば ガラスクリーナーで一度落とした方がいいかもしれませんが 曇っている程度ならば 水だけの方がキレイになると思いま...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
カーペットの掃除に、掃除機でもコロコロでもないもので適した商品などありますでしょうか? 最近職場がカーペット敷きになり、 それなりの広さがあるため、 ...
当方ハウスクリーニング会社の者です。 ご質問者様の要望を考えるとカーペット スイーパーという道具が当てはまるのでは?と思います。 ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。