アンケート一覧ページでアンケートを探す

東京ドームホテルにはプロ野球選手が遠征時に良く使うそうですが、対戦相手同士が同じホテルに泊まることはあるのでしょうか。 例えば、ファイターズ対ホークスなど。

プロ野球13,844閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

>対戦相手同士が同じホテルに泊まることはあるのでしょうか。ファイターズ対 日ハム情報は知らないのですが。巨人の寮対象の若手で1軍スタメンの某選手は試合前日から東京ドームホテルに泊まります。 突然、2軍から1軍の試合に呼ばれる選手とは違い、試合当日に寮から出発はしません。 チーム全員では無いですが、同じホテルに泊まっている事にはなります。 >選手が東京ドームホテルから東京ドームに向かうときはどうやって行くのでしょうか。 地下でつながっています。一般人は入れません。