郷ひろみサンの曲で、以下の曲のギターのコード進行を教えて下さい!!
郷ひろみサンの曲で、以下の曲のギターのコード進行を教えて下さい!! ■ゴールドフィンガー99 ■2億4千万の瞳 よろしくお願いします!!
ギター、ベース・1,539閲覧・250
ベストアンサー
どうも高2の音楽好きです♪ 間違っていたらゴメンナサイですが、頑張って回答してみます。 以前耳コピした時に多少コードをアレンジしてしまったかもしれないです。 その時は、原曲聴いて微調整よろしくお願い致します。 -------------------------------------------------- 『GOLDFINGER'99』 (イントロ) ・【C#m】【A、C#m7】【C#m】【G#7、C#m7】・・・×2 (Aメロ) ・【C#m】【A、C#m7】【C#m】【G#7、C#m7】・・・×2 ・【C#m】・・・×4 ・【C#m】【A、C#m7】【C#m】【G#7、C#m7】 (Bメロ) ・【F#m】【F#m7】【G#m】【G#m7】 ・【A】【AM7】【B】【B7】 ・【G#7】【G#7(♭13)】 (サビ) ・【C#m】【C#m7】【B】【C#m7】・・・×4 ・【B】【C#m7】【B】【C#m7】 (間奏)=(イントロ) (エンディング)=(サビ) -------------------------------------------------- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -------------------------------------------------- 『2億4千万の瞳』・・・こっちは適当ですww (イントロ) ・"Dm"、"D/C" ・"Dm"、"Dm7/C"、"B♭"、"Dm"、"Dm7/C"、"B♭" ・"C"、"A"、"B♭"、"C" ・"Dm"、"Gm"、"Dm"、"Gm" ・"Gm7"、"C"、"B♭dim"、"A7" (Aメロ) ・"Dm"、"D7"、"Gm"、"GmM7"、"Gm7"、"Gm6" ・"C7"、"FM7"、"A7" ・"Dm"、"D7"、"Gm"、"GmM7"、"Gm7"、"Gm6" ・"Dm"、"Dm7/C"、"Bφ"、"A7"、"Dm" ・"Gm"、"Dm"、"C#" (Bメロ) ・"C7"、"FM7"、"Eφ"、"A7"、"Dm" ・"B♭"、"C7"、"F"、"Gm" ・"A7"、"B♭"、"C" (サビ) ・"Dm"、"C"、"B♭" ・"C"、"A7"、"Dm"、"A7" ・"Dm"、"C"、"B♭"、"C"、"A7" ・"Dm"、"C"、"B♭"、"C"、"A7" (間奏) ・"E♭"、"B♭"、"F" ・"E♭"、"B♭"、"C" ・"Dm"、"C"、"B♭M7"、"A7" ・"Dm"、"Gm"、"Dm"、"Gm" ・"C"、"B♭"、"A7" -------------------------------------------------- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -------------------------------------------------- とりあえあず、これくらいですかね? なんかあったらまた追記して下さい☆
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!! さっと弾いてみた限りでは、良さげです!! どうもありがとうございました。