中学生男子です。この髪型に切ってもらうにはどうすればいいですか?
中学生男子です。この髪型に切ってもらうにはどうすればいいですか? 写真添付します。 こんばんは、中学生ののほほんキャラで髪の毛は長くもなく短くもない男子です^^; そろそろ髪の毛を切りに行きたい(目に刺さって痛い)のですが、 この夏帆さんの前髪みたくなりたいです! 男子でもこういう前髪は悪く無いですよね。少しギザギザしてるところがなんかイイ! それでこんなふうに切ってもらいたいと思っているのですが、どう言えば良いでしょうか? 別に女子の髪型に憧れているわけではありません!(笑) それで、切る人に夏帆さんの写真見せて「お願いします」なんて言ったら絶対引かれると思いますので口でうまく説明したいです。 無理だったら自分で切ろうかと・・・ 自分で切る場合コツがあれば是非教えていただきたいです。(自分で切るのは前髪だけ) よろしくお願いします。
ヘアケア・1,963閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました