傷跡治療について(゜o゜;)
2010/10/1521:31:56
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 顔のエラってどうやったら張りますか?
- 整形 二重理没 抜糸について 一ヶ月前に無料でモニターで片目4点留めで二重理没...
- 美容整形に詳しい方教えてください! 加齢によって起きた二重まぶたを元の一重ま...
- 二重切開をして半年が経ちました。 最近までくっきり平行二重だったのに 1週間前...
- 鼻のヒアルロン酸1回目を打って半年経ったら2回目を打っても大丈夫でしょうか??...
- 例えば証明写真など正面を向いて写真を撮るとき、いつも髪型が左右非対称になりま...
- 東京の美容外科で鶴切先生、ティーンズクリニックの田牧先生がされている鶴切法が...
- 中学生の男が行ける鼻とかの歪みを矯正してくれるようなサロン?かなんかわからな...
- できるだけ1度で効果の高いそばかす治療をしたいのですが、QスイッチYAGレーザー...
- 鼻がすごく広がってて更に大きいのでコンプレックスで、毎日気になってしまいます...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 僕の顔エラなさすぎじゃないですか?どうすればエラをつくれますか
- 4月9日に二重の全切開をして4月16日に抜糸をしたのですが、二重の幅が全然違う...
- 耳介軟骨移植、鼻にプロテーゼを入れたいです。休まずに仕事を続けたいのですが、...
- 本気の相談です(19歳女子) 私は目が腫れぼったくアイプチをしてもモロバレな目...
- 湘南美容外科さんで豊胸の手術をしようと考えています。分割で支払いたいのですが...
- こめかみあたりからエラに沿って伸びてる筋ってなんですか? 顔が大きく見える原...
- 小鼻の横の頬の黒ずみが目立ち、垂れてきた感じがあり、さらにそのせいかほうれい...
- 福岡に住んでます 痩身系の整形をしたいんですけど福岡の美容クリニックをいろい...
- 二重の切開手術をした次の日って目やまぶたはどんな感じなんですか? 体験された...
- 中学生高校生で二重の手術(埋没じゃなくて切開の方です)をして、手術直後の抜糸も...
専門家が解決した質問
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。