すいまへん ジャニーズの誰でもいいんで誰かの年収分かりますか?(特にKAT-TUN)
2011/1/201:02:29
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/1/203:33:22
昨年のジャニーズ年収トップ5です
1位 SMAP・中居正広 約5億円
2位 SMAP・木村拓哉 約4億5000万円
3位 嵐・ 櫻井翔 約3億円
4位 SMAP・香取慎悟 約2億5000万円
5位 TOKIO・国分太一 約2億円
《参考URL》
ジャニーズタレントの年収ベスト5は?(リアルライブ) - livedoor ニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/4663604/
このカテゴリの回答受付中の質問
- pentagonのダンスが上手い順に教えて下さい! ペンタゴン pentagon
- これって拾い画ですよね???
- よく二次元の推しの誕生日にスタジオを借りて撮影している方がいますが基本コスプ...
- NEWSのイケイケの25枚目のCDシングルはいつ発売されますか?
- KAT-TUNのイケイケの28枚目のシングルはいつ発売されますか?
- 推しと最近気になってる人のコンサートの時期が被った時はどうしますか?お金は結...
- BTS追加公演大阪の一般販売の買い方教えて欲しいです、初めてなのでよろしくお願...
- すとぷりの、キリトのくだりをしているキャスの録画ってどれか分かりますか? さ...
- JALのCMについて質問です! 嵐のHappinessが使用されているJALの新CMを録画した...
- 関ジャニ∞のツアーメイキングで安田君がクルトンを弾き語り?で歌っている映像は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ジャニショって 原宿とか大阪とか 場所によって売ってるの違うの?
- 山口達也さん、酒癖を早く治して復帰して欲しいです(泣)もう少しで脱退してから一...
- 永瀬廉よりイケメンな人教えてください。絶対いないから!
- FlowBackのライブに今度行くのですが、ネムボとかってOKでしょうか?また、そうい...
- 今改めて、 ジャニーズのファンに聞きたいですのですが、 SMAPと嵐の姿をどんな...
- 関ジャニのギャグのちょんちょーんって感じ ってどういう意味ですか?
- 高橋海人くんから花束を受け取っている男の子の名前はなんですか? 知ってる方い...
- すとぷりの名古屋の握手会に申し込む予定なのですが、同じ時間帯のものも数枚買う...
- 嵐は2020年もコンサートを開催しますかね?
- 結構真剣な質問なんですけど、嵐が事実上解散の可能性ってどれぐらいだと思います...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。