乳首と乳輪の痒み 妊娠4ヶ月です。最近乳首周りがかゆくて皮がむけてます。 乾...
2011/1/1500:36:35
あわせて知りたい
- 妊娠4ヶ月です 妊娠前から乾燥で 乳輪がめちゃくちゃかゆくなり、掻き毟っ...
- 乳輪の皮がむけます。。。 妊婦です。 乳首がかゆいことがありましたが、乳輪が...
- 妊娠6カ月で、乳首がかゆいです。 カサカサになって、乳首の付け根?が割れて、...
- 妊娠中です。 右の乳首および乳輪が痒くてしかたありません。12週なんですが、...
- 妊娠中の乳房、乳首への刺激について。 只今一人目を妊娠し9週目です。 夫...
- 乳首から汁が出て不安です。 妊娠8ヶ月の初マタですが、妊娠してから乳首が痒...
- 妊娠中の乳首の痒みについて。右の乳首だけが、ずっと痒くて、膿みたいななんか汁...
- 教えて下さい。 妊娠すると乳首ってかゆくなりますか? 胸は張ってる感じはない...
- 現在妊娠15wの初妊娠です。2点質問があります。 1.お風呂に入ったとき乳首を触...
- 妊娠中の胸の変化 いままでは何ともなかったのですが、5ヶ月を過ぎてから お...
- 妊娠中でおっぱいの中が痒いです。 妊娠後期なのですが、左のおっぱい~乳首が痒...
- 乳首の皮がむけます… 妊娠2ヶ月です。 妊娠すると乳首や乳輪が黒くなってく...
- 妊娠中の乳首へのステロイドⅡ郡使用は大丈夫なのでしょうか? 24週の妊婦です...
- 一ヶ月ほど前からなのですが 乳輪が乾燥してかさかさしていて とってもかゆくて...
- 妊娠が超初期などで 乳首が乾燥したり(カサカサ) 皮が剥がれたりした方いますか?...
- ポイントメイク落としに 【エクストラバージンオリーブオイル】 が良いと知ったのですが… どこのメー...
- 産業カウンセラー受験の勉強法を教えてください 産業カウンセラーに合格された方...
- サッカー日本代表で口が臭い順番に並べて下さい。 ちなみに監督はここでは排除し...
- 息が出来なくなる夢を見ました。 感覚があって、息が出来ずに苦しくなる夢です。 ...
- カーペットのクリーニングって自分でできる方法はありませんか?業者に頼んだ方が...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 妊娠希望です。 本日(13日)にフライングで妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした...
- びらんを治すために、冷凍凝固をしたのですが、 5日経っても、おりものが減りませ...
- 今回育児給付金を申請しようと思っています。 申請する前に自分で 直近12ヶ月分の...
- 初めてのピルについてです。 本日、生理をずらすために ソフィアAを処方して...
- TWICEの新アルバム#twice2 会員限定の予約しようと思うのですが、明日とかに予約...
- 生理一日目に避妊無しのエッチをしました。 1月15日に生理が来て膣内射精しまし...
- 前回生理が1/9〜15で 仲良しが1/31(外だし) 今回生理予定日が2/6〜12 だったの...
- 育児休業給付金の計算についてどなたか頭を貸してください……… 現在給付金を67%...
- 出産経験の全く無い方で、出産を諦めた女性の方いらっしゃいますか? なぜ諦めた...
- 生理がくると同時にえっちをしました。 生理痛もでてきていて、 ルナルナでも生理...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校2年の女子です。 観覧注意です。 1月22日に彼氏とゴムありの性行為を...
- 妊娠希望です。 生理予定日から3日後なのですが、クリアブルーを使用した所画...
- コレは妊娠してるの? もししてたらいつ頃から病院?
- 妊娠11w 妊娠してから早くも+3.7キロ太って46キロになり、困っています。 つわ...
- 25週の7ヶ月になる初妊婦です。 胎動についてなんですが。 結構ボコボコぐにぐに...
- 妊娠希望者です。 私は生理周期が28日〜32日くらいが基本なのですが、(たまに4...
- 3月に出産を控えています。 子どもの名前で夫と意見が合いません。 候補の一つ...
- まずはご覧頂きありがとうございます。 私は22歳女です。今回初めて妊娠しました...
- 妊娠中の腰の痛みどのように和らいでましたか? 寝る時、仕事時など教えてくださ...
- 現在1人目妊娠5か月の妊婦です。マタニティブルーになってしまったかも知れません...
専門家が解決した質問
-
2人め妊活中のママをしています。 流産後の妊娠についてなのですが、 2018/09.18〜09.24 周期32 2018/10.19〜10.24 周期31 この後に妊娠をし超初期流産をしま...
簡潔に回答させていただきます。 体外受精においても判定日に血液検査でhCGがゼロの状態で妊娠〜出産のケースを2例存じております。 血...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
今日で妊娠8週の予定です。成長が遅く7週で心拍の確認もできず途中でダメになったかなと病院で言われました。今のところ腹痛や出血も無いため手術することに...
中絶が妊娠率に及ぼす影響 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関して回答...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。