いぼ痔の手術費用はどのくらいでしょうか?あまりにも辛くて最初から手術を考えて...
2011/1/1901:55:40
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2011/1/1911:15:13
・受診先は、肛門科単独のクリニックか標榜の有る病院にお行き下さい。肛門疾患だけに関しては、大学病院クラスより肛門専門科です。肛門疾患に関しては大きな病院の外科で肛門担当者がいない所からは、小さな肛門専門クリニックに紹介がある位です。肛門治療は、やはり肛門専門医で行う事が一番です。そう言った意味では、大学病院外科で専門医師がお見えになれば宜しいかと思います。*私の知る限りでは大学病院の外科内に【肛門専門医】はあまり聞いた事が有りません。その事は、大きな病院でも同じ事です。また、疫学的にははっきりしていませんが病院外科で行った痔の手術は、早く再発するという噂が有ります。あくまでも噂です。何でも大学病院が良いというのは全く間違いが有ります。
・症状からして早めに行くべきでしょう。最近では、多くの件数を行っているところでは、ジオン法による日帰り手術で充分出来ます。
・費用は、保険三割負担で日帰りで25000円程度でしょう。ただし、医療物品や部屋代その他の料金は、各々の病院によって違います。
「いぼ痔 手術 費用」の検索結果
-
- いぼ痔の手術費用はどのくらいですか?
- 更新日時:2016/12/05回答数:1閲覧数:94
-
- 痔を自分で治す方法 イボ痔を治す方法 自分で 切れ痔を治す方法 確実に痔を直す方...
- 更新日時:2015/07/17回答数:1閲覧数:3
-
- いぼ痔の方に質問です。 手術をするときはどのくらいの費用がかかりますか。 また...
- 更新日時:2016/04/28回答数:1閲覧数:18
-
- いぼ痔の手術って、時間、費用等は相当かかるのでしょうか?入院は必要なのでしょ...
- 更新日時:2007/11/21回答数:1閲覧数:6081
-
- 痔の手術にかかる費用と入院日数 手術は、いくらくらいかかるものでしょうか? 入...
- 更新日時:2007/06/14回答数:3閲覧数:63019
あわせて知りたい
- いぼ痔の方に質問です。 手術をするときはどのくらいの費用がかかりますか。 また...
- いぼ痔の手術費用はどのくらいですか?
- ☆イボ痔について☆ イボ痔の手術に関する事を教えてください!手術費用・入院の...
- 費用がわからない? 3月に痔の手術をします。1週間の入院が必要らしく費用が心配...
- 自費診療の肛門科 高すぎて通院できない 痔になったので、東京青山にある平○肛門...
- 痔について。 お目汚しでしたら申し訳ございません。 先日、歩けないほどお尻に...
- いぼ痔の手術って、時間、費用等は相当かかるのでしょうか?入院は必要なのでしょ...
- 痔になってしまいました、多分いぼ痔です。 便をする時、血は出ないのですが出し...
- 痔核について質問です。 この度痔の疑いで肛門科を受診したところ、内痔核が3...
- 痔の手術をした方に質問です。 今月末に保険のきく肛門科で、いぼ痔の手術をしま...
- 痔ろうの手術をする予定です。 日帰り手術も可能であるとのことなのですが、不安...
- ツイッターにニコニコのマイリストのURLを載せたいのですが、皆さんみたいにnicov...
- 近々、ジオン注射を受けようと思います。 もしよろしければ、手術した病院を教...
- 犬の痔の治療・手術費用はどれくらいかかりますか? 祖母の家で飼っている犬(オ...
- いぼ痔の手術 10年前違和感があり いつか治るだろうと 放置していましたが ...
- 妊娠後期にいぼ痔になりました。外痔核です。 薬指の第1関節ほどの大きさでした。...
- 痔のジオン注射について。日帰りと1泊入院と違いがあるのはなぜですか? 念のため...
- 痔を自分で治す方法 イボ痔を治す方法 自分で 切れ痔を治す方法 確実に痔を直す方...
- 今日、母が痔の手術をしました。 で、費用が2万少しでした。保険がきくところでし...
- 痔の手術費用について質問です 大阪に住む社会人になったばかりの22歳女です。1...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 病院での一般血液検査について教えてください。 血液検査結果項目に、アルブミン...
- ドナー登録について皆さんはどう思いますか? また実際にドナーになった方はいら...
- ITB療法について。 ITB療法認定医を取得する方法を教えて下さい。 Web講習だ...
- 33歳女です。 血液検査で IgM 24mg/dl IgA 25mg/dl IgG 780mg/dl という基準値よ...
- コンビニに売ってる酎ハイってプリン体ありますか?あっても少ないですか?
- アンテナのホールに肉芽の様なもの出来ているんですがこれは放置しても大丈夫なの...
- 熊本でダーマペンでの治療を行なっている病院を教えて下さい。
- 静岡県内でペロニー症の治療ができる病院はありますか? 静岡県西部のとこを教え...
- IC検査とはどのような検査ですか
- 最近、泌尿器科を受診した事ありますか。どんな診察、治療を 受けましたか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 助けてください。 いま膝の手術で入院しております。 個室で夜に彼氏と通話してい...
- 手術についての質問です 今度、骨盤の骨を指の骨に移植する骨移植手術をします。そ...
- うつで2年半、心療内科・精神科に通院していますが薬の服用では効果がありません...
- pet検査をしたのですが FDG集積に関しては、縦隔プールレベルに減少しており 有意...
- 足の痛みについて 画像で囲んでいる、踵と土踏まずの境目くらいの部分の筋肉が発...
- 今までのホクロより黒く また表面にある気がします これまでにない箇所に 急...
- 急いでいます!!!!!!!!! 大谷大学か武庫川女子大学に入って病理保育士...
- 歩いたりジャンプしたり回したりすると足首がパキパキ鳴るんですが病院行ったほう...
- 乳房のしこり 24歳女です。 右乳房の、1番乳がんの出来やすい部位にしこりがあり...
- 白衣高血圧の人って、緊張して数値が上がるということは、脈拍の数値も上がります...
専門家が解決した質問
-
不妊治療について。 9月に卵管造影を行い、右が狭窄だったことがわかりました。 なので、排卵が左に合わせて、人工授精を行う予定でしたが、 毎回右で排卵。 ...
卵管は元々詰まっているものです。 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
胎児に対する出生前診断で、妊婦の血液から99%の精度でダウン症診断ができるということについて質問です。 出産を望む夫婦が、生殺与奪の権利を高い医療費を...
初めまして。 ダウン症児などの療育を手がけております山田と申します。 書かれているのはNIPT(母体血胎児染色体検査)についてですね。 ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。