携帯電話に国際電話で電話が来ました。全く心当たりが無い電話番号なので一回も電...
2011/1/2317:13:26
携帯電話に国際電話で電話が来ました。全く心当たりが無い電話番号なので一回も電話に出ませんでした。短時間に4回かかってきています。今智恵袋に書き込んでいる最中にも電話がなりました。
下の番号なんですけど何処の国の電話番号なのでしょうか?
+2547354・・・・・
番号は全部で12桁でした
補足今新たに2回かかってきました。思い切って出てみたらHello,Hello?と男の人が言ってきました。
そして他にも英語で何とかかんとか・・とケニアが何とかと言っていたので番号を調べてみたら254番はケニアからっぽいです
なんで電話がかかってくるんでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhoneでマイクラアースをダウンロードする時に@outlook.jpのメールアドレスを登...
- iPhoneやipadにBluetooth接続するマルチメディアリモコンがありますが、Bluetooth...
- betternetというアプリを入れて無料7日間体験に登録致しました。ですがアプリの評...
- MacBookの付属の充電器でiPhoneを充電しても大丈夫ですか?(電池の消費がわるくな...
- ネットフィリックスのスマホ版を使用してるのですがアプリを開いた時に「デデーン...
- un.mode アンモード phone01 https://japanese.engadget.com/2018/09/08/un-mo...
- iPadのケースを探しています。 iPad本体と、キーボードと、タッチペンが収納でき...
- 弟が姉のパソコンのiTunesでiPhoneをバックアップしました。 その後から姉のスマ...
- iphone8の ios13.2.3でtwitchアプリを開こうとしても起動画面でフリーズして開け...
- 普段使いでipad9.7使用中です アプリでgood notes使ってますが 仕事でぱっと見...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPhoneの機種変更でデータの移行の仕方を教えてください! 個人でも簡単にできる...
- 今iPhone8を使ってるんですけど、iPhoneXみたいにホームボタンじゃなくて画面上で...
- iPhoneです。アプリが変になりました。 直し方分かる方教えてください、!! ほん...
- d払いってキャリア決済と同じですか? だとするとキャリア決済って月々の携帯料金...
- 今docomoで買える2つ画面のスマホってありますか? G8X ThinQ?やM? みたいなや...
- Googleマップで、お気に入りリストを削除したいのですが出来ません。 やり方を教...
- よくYouTubeとかで見るスマホの「塗るフィルム」って塗った後にもしっかりiPhone...
- 第1世代の自分のairpodsを知人に貸して自分が知人自身のiPhoneと自分のairpodsを...
- iPhone ミュージック 曲をダウンロードしたいのですがずっとこれが出てきてダウン...
- UMIDIGI POWERの購入を検討しています。 このスマホでCOD MOBILEは動作しますか?...
専門家が解決した質問
-
今、黒川高校の出回っている動画をTwitterで配ったりしている人がいますが、それは児童ポルノにならないのですか? なるとしたらやばくないですか?
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 児童ポルノの可能性があります。撮影者・LINE等での提供者・所持者が犯罪となる恐れがあります...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
Google口コミユーザーの件で 質問させて頂きます 社会に置いての口コミユーザーと 言うのはどれ位影響度があるのか 又 口コミした事によりその相手 より責を...
回答リクエストが今届いたようです。おそらく アプリ版ではなくPC版で投稿されたのでは 無いかと思います。 スマホからの投稿の際にはア...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。