アンケート一覧ページでアンケートを探す

婚活を始めた30才の女です。 お見合いパーティーはどこがオススメですか? クラブキスティーというパーティーに行ったら30代後半の男性ばかりでした。 同年代の男性はどのパーティーに集まり

結婚1,579閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

10個もしたの女狙う男より 全然普通だと 思います、、、 それで 本題、、女性 男性 30歳限定。。。。パーティが いいかな。。。て 思います、、、。多分1回たまたまいい人が いなかった だけで。。。。10回は参加する 意気込みで。。。 どこのパーティでも。。。おんなじ様なもんだと 思います。。。 がんばってねーー★私 30代で同世代の方と結婚しましたよぅーー★^^--★40代でも福山雅治みたいに素敵な人がいるかも だし、、、 30後半でも木村たくやさんみたいな人がいるかもだし。。。。;; ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪年齢ではないかもよ。。。。;; 下のひとへ。。。私の友達はほとんど、、30代で結婚で。。。旦那はみんな年下です、、6こ 8こ 3こ 下です・・・・ そいで私は1こ 下、、、 意外と年上好きが いるんですよぉ。。。相手にされない20代。。とかもいるでしょ、、、 美人な20代と美人な30代では 話し方。。とかで 30代が勝ことも あるかもです・・・語尾をのばすバカなしゃべり方なら、、、 人生 きめつけは よくない て 事よ。。。^^--★

あなたには50代フリーターが似合いますよ。 だってあなた30歳のおばあさんでしょ?

エクシオなど大手は女性は参加費が安いパーティーが多いですし 何度か参加してみて同世代の方を見つけてはいかがですか? また出逢いの中に対象年齢ではなくても心惹かれる人も出てくるかもしれませんし。

僕は時々エクシオのパーティーに参加しますが、正直その時々によるのではないかと思います。 30代限定編と言うパーティーに何度か参加しましたが、万遍なく前半から後半の方が いる時もあれば、30代前半の方ばかりだった事もあります。 何度か参加してみたら同世代の方と会う事ができるのではないでしょうか。