i phone3GのOSを下げる方法はありますか? 知らずに更新してしまい、非常に不便で...
2011/3/1908:47:12
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/3/1910:40:27
紹介のURLでは多分出来ないと思います。
OS3.1.3〜OS3.0へはECID SHSH無しで出来ますがiOS4.3・iOS4.2.1からは
出来ないはずです。
今の状態を改善出来る可能性は有ります。
最初はリセットをします。
ホームボタンとスリープボタンを同時に長押しして電源が切れて林檎マークが出たら指を放します。
リセットはパソコンで云う再起動と同じです。
ダメなら
DFUモードから復元をします。
最初に同期をします。
USBケーブルをパソコンに接続して。
ホームボタンとスリープボタンを同時に押して電源が切れたらホームボタンを押し続けます。
iTunesが立ち上がりリカバーモードのiPhoneを見つけましたと出ますからiTunesの指示に従います。
最後にバックアップが戻ります。
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2011/3/1909:03:11
http://www.lifehacker.jp/2010/06/100628iphone-os4-downgrade.html
iOS3にダウングレードできます。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 機種変以来ラインの通知音が鳴らずに困っています。 何故でしょうか。
- iPhoneを使っているんですが、無料でロゴを作ることができるアプリってありますか...
- iPhone用のシンプル通知アプリを探しています。 現在、通知リストという名のアプ...
- iPhone7のアラーム機能について質問です。 毎朝5分おきにiTunesで購入した音楽を...
- iPhoneのメールボックスについて質問です メールボックスにメールが1通も届かない...
- AirPodsの第1世代について LINE通話中まだ充電が残ってるにもかかわらず、いきな...
- IphoneXRです。それまで大丈夫だったのに、突然、FB, What’s App, Messengerを使...
- iPhone8です。最近よくアップルIDを打ち込めと毎日のように出てきます。あれ、な...
- safari(iphone)のブックマーク ブックマークをHTMLドキュメントでエスクポート...
- スタンプで顔を隠すアプリあれば教えてください(´._.`)
このカテゴリの投票受付中の質問
- アプリを入れるとき、親が承認しないと入れれないようになっているのですが、どう...
- iphone11proを買いたいと思っていますが、youtube用の動画撮影や写真のみに使う予...
- 至急 AirPodsを探すときに、片方のイヤホンからだけ音を鳴らせる設定にするにはど...
- iPhoneってAndroidのパクリなんですか? 最近新型iPhoneがニュースで出ててスゲ...
- 最近のiPhoneには、イヤホンのケーブルの差し込み口はないのでしょうか?
- iPhoneで1つのicloudアカウントで2つの端末を使えるようにしました。 アプリのデ...
- みなさんのおすすめiPhone11ケースは? 私のiPhoneケースはTPUの透明ソフトケース...
- クラロワパスを買うために入金しようとしたらこの画像が順番に無限ループするので...
- スマートスピーカーについて教えてください。 興味があり購入を考えております。 ...
- AirPodsproってiPhone5でも使えますか??
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。