自転車が店頭から消えてしまいました。 東京都世田谷区在住です。 地震の影響で、帰宅困難者が自転車を一気に購入したので、店頭から自転車が消えてしまいました。
自転車が店頭から消えてしまいました。 東京都世田谷区在住です。 地震の影響で、帰宅困難者が自転車を一気に購入したので、店頭から自転車が消えてしまいました。 帰宅困難者の方が、帰宅の時間の短縮になったのなら、よかったよかったと悠長な事を言っていたら、それ以来、ドンキホーテや町の自転車やさんの自転車が店頭に戻ってきません。 現在使用中の安価な自転車が寿命で、次もなるべく安価な一万円以内のママチャリを購入しようと思っていたのですが… 入荷の見込みをご存知の方、『あと1ヶ月もすれば、通常の台数が店頭に戻ると思われる』等、情報をお願いいたします。
pink…さん、早速のご回答ありがとうございます。 しかしながら、できれば店頭で購入したいと思っているのです。 例えば、『他の近隣の区では、店頭に並んでいるのを見かけたよ。』等の情報も合わせて募集したします。 よろしくお願いいたします。
ドン・キホーテ・374閲覧・25