アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2011/3/28 12:12

33回答

「天使な小生意気」を読んだ事のある方に質問です♪

補足

>whiteowlshiroifukurouさん 正体教えて下さい!私もあのシーン大好きです! あと蘇我が小林に「立て!今立て!」と罵声を浴びせながら 泣いていたシーン。。。泣けました。。うるる。。。

コミック6,454閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しい話ありがとうございました♪スッキリ♪ 「ハッキリ言って誰?」・・・にウケました(笑) 藤木おもろいですよね☆あれは永久保存版ですね(^ω^)

その他の回答(2件)

あの作品には単行本化されていない外伝エピソードが存在し小悪魔の正体はそれに語られています。面白い説ですが残念ながら外れです。 好きなキャラクターは恵。 「美木が生まれただろ!」のあのシーンは西森作品の中でも屈指の名シーンだと思います。

おぉ~ すごいですね 私もそうぢゃないかなと思えてしまいました 好きなキャラはそがです 理由は全てが好きです