ID非公開さん
2011/3/28 12:12
3回答
「天使な小生意気」を読んだ事のある方に質問です♪
「天使な小生意気」を読んだ事のある方に質問です♪ 今更ですがかなり好きなマンガです♪ 小学生の時からずっと持ってます♪ 本題ですが、 小悪魔って美木ちゃんの死んだお父さんなのでは・・? と思いました。そう思った理由↓ ・かっぱの話から「小悪魔も昔死んだ人」とわかった事。 ・恵に「お前何者なんだ?」と聞かれた際に、 「約束を守れなかった者」と言ったこと。 その時の回想(?)シーンで炎の中から手がのびてる イラストがあったのでもしや・・・?と思いました。 ・ラストの巻の背表紙に、小悪魔と美木ちゃんの 向かい合ったイラストが描かれていたこと。 ・そもそも恵と美木ちゃんの前に現れたこと。 いくら考えてみたところで真相は作者にしか わかりませんが(w みなさんはどう思いましたか(^^)ノ ちなみに好きなキャラと理由を教えて下さい♪ 私は・・ 1位・めぐちゃん 理由をあげる必要なし!笑 2位・K子様 純粋ですよね。。恵とのやり取りが笑えます。 3位・藤木 いつも場に対応出来ず一人であたふたしてるので。 親近感湧きまくりです。 でも全員好きです(^ω^)
>whiteowlshiroifukurouさん 正体教えて下さい!私もあのシーン大好きです! あと蘇我が小林に「立て!今立て!」と罵声を浴びせながら 泣いていたシーン。。。泣けました。。うるる。。。
コミック・6,454閲覧