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卵白65g グラニュー糖25g アーモンドプードル50g 粉砂糖90g 食用色素、または...

mal********さん

2011/3/2914:55:22

卵白65g
グラニュー糖25g
アーモンドプードル50g
粉砂糖90g
食用色素、またはパウダー3g

で作るといつも失敗します

上記の場合マカロナージュがゆるゆる位までやらないと足らないのでしょうか?
ホットケーキの焼く前の少し固いくらいでやめてます。

または比率が初心者向けではないのでしょうか?
過去質のレシピではオーブンがまともに動く(15年使っているので調子が悪いことも(/_;))限りはヒビは入ったことがないのですが…。

補足クックパッドのほうが写真付きで失敗はこうなると理由が書かれているので評価いいですよ?
高校生の妹はそれで失敗していました。

ko~koさんのレシピでは2回目で成功しています。

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回答数:
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ベストアンサーに選ばれた回答

inu********さん

編集あり2011/4/513:27:43

補足拝見しました

写真もなく説明も足りない、高校生でも失敗するような粗末なレシピの回答を載せ大変失礼しました
ko〜koさんという方を存じ上げませんが、そちらで成功したのならそれを参考に研究なさってください

他にも気づかずあなたの他の質問に複数答えていたようです
私の未熟な回答はなたのご迷惑になると思いましたのでそれらの回答は削除致しました
以後あなたの質問に稚拙な回答をしないよう気をつけます
申し訳ありませんでした

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