教えてくださいっ。 リーマボルトの用途を教えてくださいっ。
2011/4/114:08:17
「リーマボルトとは」の検索結果
-
- 客先より、材質 KSF78 でNK船級受検を完了した、リーマボルトを製作してほしい...
- 更新日時:2014/12/12回答数:1閲覧数:21
-
- ノックピンを入れるリーマ深さについて 製品のパイ13の穴に深さ14の精度穴があり...
- 更新日時:2011/10/29回答数:2閲覧数:2494
-
- アドレスV125 k9 風防について K9に旭風防を取り付けたいのですが、K5,6用が安く...
- 更新日時:2018/04/09回答数:1閲覧数:18
-
- プレス金型 穴抜き型なのですが下型のダイプレートの上にブランクを位置決めする...
- 更新日時:2011/11/22回答数:1閲覧数:913
-
- 旋盤試験3級の問題の解答を知りたいのですが、どなたか分かる方回答お願いします...
- 更新日時:2012/06/29回答数:1閲覧数:748
あわせて知りたい
- リーマ加工とはどういうものか教えて下さい
- ボルトについて教えてください。 1 全ねじボルトとなんていうかわかりませんが ...
- ノックピンを入れるリーマ深さについて 製品のパイ13の穴に深さ14の精度穴があり...
- 大学数学の問題です. パラメータ表示された関数(サイクロイド)の微分を使ったテ...
- ハワイ・ワイキキ豪雨で汚水によりワイキキ遊泳禁止に . PR . ...
- 雲は水蒸気の集まりですが、ヤカンに水を入れて沸かし水蒸気を発生させても、雲に...
- 飛行機の搭乗の仕方やゲートラウンジについて教えてください。 明日、飛行機で...
- ダウンタウンと中川翔子がレギュラーでやってた4コマ漫画をつくる番組 なんでし...
- 195-60-16と205-55-16のタイヤは互換性ありますか?よろしくお願いします
- 三角マーク 三つの図面指示は 旋盤でさっと 引くだけで でるレベルの 表面荒ら...
- 現在Windows7です。XPではフォルダアイコン上に4枚のサムネイル画像の表示が出来...
- テザリングって1台のスマホで複数台のPCに設定できますか?1台のスマホで、1台...
- 旋盤試験3級の問題の解答を知りたいのですが、どなたか分かる方回答お願いします...
- 機械部品について 回転部品の、 ウェブ (web) ハブ (hub) ボス (boss) リム...
- 出力とトルクの違いを教えてください。 5.5kWのファンモータを6極、8極のポール...
- 愛知県内にある大型ペットショップを教えてください。 特に小動物や爬虫類の取...
- F1マシンのサスペンションでプルロッドとプッシュロッドの違いをわかりやすくおし...
- ポリタンクカバーについて・・・ 現在ポリタンクに100均の保温シートを巻きつ...
- フルマラソン出場後の生理について 産後、生理が27-28日でちゃんときてます。 先...
- 渦巻きポンプの 軸方向スラストとはどのような現象なのでしょうか?教えて下さい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- メーカーのラウンダー(小売店へ店舗巡回)の仕事ってどうなんでしょうか? 以前...
- テレビってそんなに悪いものですか?悪いと思い、見ない人々は一体何で代用してい...
- 刑事ドラマなどでよく見る鑑識の中の写真をとる仕事に興味があるのですがどうした...
- 海運業界で、マンニング会社と傭船社ってどう違うのですか? マンニングは船員配...
- テレビ番組の演出 AD ディレクター プロデューサーなどテレビでよく聞くのですが...
- 納棺師(湯灌師)の仕事って御遺体に素手で接触することで感染症リスクがあるのです...
- 関東の期間従業員で、入社する前に入寮する寮が分かるのはどこの会社ですか? ち...
- ネカフェのバイトについて教えてください。 土日のみの朝からお昼寝ぐらいまで、...
- 理学療法士と作業療法士の違いはなんですか?
- 現在、千葉県の松戸市で7年タクシー運転手をしていて個人タクシーを目指していま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 民間企業が経営している独身寮、社員寮、学生寮の事業所の調理の正社員で働いてい...
- 引越し屋のアートと、鳶職ではどちらがおすすめでしょうか。 まず給料がぜんぜん...
- バイト先上司に髪ちょっと明るいかなって言われたんですが、それは明るすぎだから...
- 24歳男ですが都内の貿易事務系で働きたいと思っています。理由は強い興味を持った...
- 19歳で巡査になれるのですか!?結構頭いいと言うことですか? 殺人事件が起きま...
- 美容部員のお給料はどれくらいですか?
- 財務専門官の年収について教えてください! ネットのサイトにあったこの表は大体...
- 何処からがプロゲーマー? 何処からがスポンサー? 趣味がゲームの社会人ゲーマ...
- 人権派の弁護士って、大企業のクライアントをたくさん抱える有名法律事務所など眼...
- 19歳男です。 訳あって一年間フリーターすることになったのですが、暇すぎるので...
専門家が解決した質問
-
派遣会社立ち上げ 僕は外国人ですが派遣会社を立ち上げたいと思ってます。 色々調べたら人材派遣会社や職業紹介会社と二つに別れており、 一つの会社で両方と...
社会保険労務士の鈴木です。 1つの会社で両方の仕事をすることは可能です。 両方とも、厚生労働大臣の許可が必要なので取得をしましょ...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
リフォーム業者って、たとえば外壁塗装とかをお客さんから受注して、下請けに作業させて、自分たちは黙ってみてるだけですが、あれって一括下請けに当たらな...
あらゆる工事業の中で、外壁塗装ほど一括下請けをさせている業界はほかにないのではと思うぐらい長年この業界にいて思ってしまいます。 ...
- 曽根 省吾
- リフォームコーディネーター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。