ID非公開
ID非公開さん
2005/9/9 11:46
5回答
よく通販で「効果が無ければ、全額返金します」というのを目(耳)にしますがどうなんでしょうか?実際は返
よく通販で「効果が無ければ、全額返金します」というのを目(耳)にしますがどうなんでしょうか?実際は返 よく通販で「効果が無ければ、全額返金します」というのを目(耳)にしますがどうなんでしょうか?実際は返金に応じる物でしょうか?なんくせつけて返金にはなかなか応じないような気がするのですが。 実際、返金要求された方レス願います。 ★⌒(@^▽^@)v ヨロシクデス
メイク、コスメ・12,337閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2005/9/9 15:15
以前テレビで「ダイエット食品で、効果がなければ返金しますは本当か!?」みたいな調査をやっていました。 電話で返金依頼をすると、もう少し使ってみてから・・としつこく説得される ↓ それでも返金依頼すると違う番号にかけろと言われる ↓ かけてみると留守電で、「11時から2時まで(短い!)にかけ直してください」というようなメッセージが流れる ↓ 次の日のその時間にかけてみるが話中 ↓ 毎日かけて数日後にやっとつながる ↓ 出た電話がまたたらい回しにされる ↓ 男に人にすごく嫌な対応をされる ↓ やっと返金に応じる ↓ しかし2ヶ月くらい音沙汰なし・・ と見てるだけでイライラするくらいの対応をされてました。 途中であきらめる人が多いみたいです。 全部がそうだと思いませんが、あてにはしない方がいいかも・・
37人がナイス!しています