ハイチオールCって効果あるんでしょうか? ハイチオールCを数年間飲み続けていますが しみそばかすに効果がでているのかいまいちよくわかりません。
ハイチオールCって効果あるんでしょうか? ハイチオールCを数年間飲み続けていますが しみそばかすに効果がでているのかいまいちよくわかりません。 薄くなったようななっていないような… 周りからは肌が綺麗だと言われますが やはり飲むのと飲まないとでは違うのでしょうか。 飲み続けるか迷っています。 効果が実感できた方いらっしゃいますか?
スキンケア・27,343閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
私は効果があると思いますよ。 「あれこんなところにシミあったっけ?」と思った時に飲み始め、3か月欠かさず飲んでいたらそのシミはほぼ消えました。 できたて(?)のシミには効果てきめんなのね!と驚きました。 現在はハイチオールC+(ビタミンCの量が多いもの)とビタミンCを1200mgを摂っています。 ハイチオールCは美白だけでなく、二日酔いや全身倦怠にも効くので飲むと飲まないでは疲れ方が違う気がしますよ。
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 飲み続けたいとおもいます!