ここから本文です

アップルパイをつくるときの打ち粉は強力粉と薄力粉どちらがいいですか?

aap********さん

2011/5/711:32:35

アップルパイをつくるときの打ち粉は強力粉と薄力粉どちらがいいですか?

閲覧数:
613
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jya********さん

2011/5/807:33:55

強力粉です。
薄力粉よりさらさらしていて扱いやすいです。
余分な粉は払いながら作ります。

質問した人からのコメント

2011/5/8 11:39:24

感謝 ありがとうございました。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる