ここから本文です

トルコ料理のお店に置いてあるケバブの肉の塊って常温で保存してるんですか?あと...

via********さん

2011/5/803:50:59

トルコ料理のお店に置いてあるケバブの肉の塊って常温で保存してるんですか?あと、かなり大きいですが、賞味期限はどれくらいでしょうか?色んな肉をミックスしてるんですか?

視覚的にグロテスクに思いますが(あくまでも私の考えです。)皆さんどう思われますか?

閲覧数:
3,720
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sfm********さん

2011/5/1001:08:08

冷凍してあるのを機械にセットしている所を見たことがありますので、冷凍して保存していて焼きながら解凍していると思います。

肉は基本牛肉と羊の肉で豚肉は絶対入っていません。
とり肉も入っていると思いますがトルコでは鳥ケバブと普通のケバブを分けていて、色も肌色なのが鳥ケバブで黒っぽいのが普通のケバブだったです。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる