熟女好きな人。その魅力を教えてください。
熟女好きな人。その魅力を教えてください。 熟女の良さがいまいち解りません。 でも、ピースの綾部さんや、ロバートの秋山さんをはじめ、 テレビでは熟女好きを公言する人が急増中です。 確かに年配の方と会話すると、ちょっと憧れるところもあり、 精神的な部分なら…っと思いました。 しかし、彼らの話だと、あのムチムチがいい…など、 肉体的な面を主張されています。 私なら20代の美人でスタイルの良いモデルのほうが100倍良いです。 しわしわでむちむちな女性と肉体関係を持ちたい気持ちが… 今のところ理解できません。 熟女好きな方。 教えてください。
性の悩み、相談・6,472閲覧・50
ベストアンサー
キミは妄想だけで判断してるから、わからないだろう。 実際に、処女、アラサー、アラフォーとSEXしてみると。 アラフォーにはSEXの間に動き回る名器が多いし。 SEXの要望も積極的なのだ。 キミは若い女の子とHしたいと思うだろうが。 アラフォーと交際して、オンナとは何かを徹底的に教えてもらったほうがいい。 オンナを知りつくさないと、若い女の子を幸せにする自信はつかない。 女の子を幸せにする自信もないのに、その女の子の人生にチョッカイを入れるのは無責任きわまりないし、 女の子を不幸にする可能性が高い。 まあ忠告だ。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
熟女最強ですね。