赤みと凸凹を消す化粧下地について
2011/5/3012:34:29
赤みと凸凹を消す化粧下地について
エスティローダーのマキシマム カバー メークアップのような
コンシーラー無しでも赤みが消える下地と
凸凹を埋める下地はありますでしょうか?
赤み用には
・シャネル:ホワイトエサンシエル メークアップベース ミモザ(イエロー)
・シャネル:ホワイトエサンシエル メークアップベース ジャド(グリーン)
・シャネル:コレクトゥール ペルフェクシオン 10
・RMK:コントロールカラー N 03(ブルー)
・資生堂:マキアージュプレメーキャップ スキンブライトナー(イエロー)
凸凹用には
・イヴ サンローラン:トップ シークレット ラディアント スキンケア ブラッシュ
・RMK:クリーミィ ポリッシュト ベース 00(クリア)
・カネボウ:コフレドール マジカルフラット
・オルビス:スムースマットベース
上記を使用した事ありますが、どれもいまいちでした・・・
赤みにはエスティローダーのマキシマム カバー メークアップが
気に入ってましたが、廃盤になりましたので
どれを試そうか迷ってます。
ファンデーションはシャネルのリキッド・クリーム・パウダーを使い分けてますが
カバー力無しでも着け心地等が気に入ってるので
下地でカバーしたいです。
@cosmeでも検索してますが、
外資ブランドで、オススメがありましたら教えて下さい。
※ニキビ跡の凸凹と赤み、皮膚が薄い赤みなのでスキンケアではどうにもなりません。
このカテゴリの回答受付中の質問
- まつ毛が両目ともあっちこっちいって困ってます。 どうすれば真っ直ぐになります...
- to/oneのデューイモイストプレストパウダーのケースに入るブラシはありますか? ...
- シャネルの口紅 に関して。詳しい方お教え下さい。 ずっと以前 シャネルNO11の...
- KATEのカラーセンサーリップティントNのRD-1を使っている場合、 ジルスチュアート...
- シュウウエムラのペタル 55 ファンデーションブラシについて詳しい方がいましたら...
- ホットビューラーの使い方を教えてください! ネットの方で調べたらつけまつ毛が...
- スカルプDのまつげ美容液についてです。 普段目のものもらいには全くならない自分...
- メイク動画で50代向けのもの、少ないとは思いますが、良いのがあれば教えてくださ...
- LANCOMEのジェネフィック アドバンストを今現在使っており、もうそろそろ無くなり...
- 前はもっと二重っぽかったのに一重になってしまいました。どうすれば二重になりま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- センラさんみたいなメイクはどうやったら出来ますか?
- 化粧始める時、化粧品の初期費用はいくらかかりましたか?
- とにかく眉メイクがわかりません! 順序はペンシル→眉マスカラの順番でいいのでし...
- 激重一重のクソブス中学三年生です。 匿名の質問箱でブス ブス 言われるのが苦痛...
- 目が一重や二重ではなく多重の方に質問です。 生まれつき、目が五重~六重の瞼...
- しっかりメイクしてるのに出かけた先で化粧っ気がなく見えます。 メイクが苦手で...
- プレイオンメイクのアイシャドウパレットのスウィートに合うリップって何色ですか...
- 人それぞれだと思いますが、 メイクのお話です。 お風呂上がりに顔パックをして...
- このネイルカラーはパーソナルカラーのどの季節にあたりますか? 写真ピンボケで...
- 眉毛を思いっきりあげてたら瞼が重くなったりするのでしょうか?
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。