帝王切開の傷があると水着は着れないですか? 産前の体重に戻ったことだし私は気にしないで着るつもりでしたが、同じく帝王切開したママ友に 「あたしはこの傷があるから絶対水着は着れな
帝王切開の傷があると水着は着れないですか? 産前の体重に戻ったことだし私は気にしないで着るつもりでしたが、同じく帝王切開したママ友に 「あたしはこの傷があるから絶対水着は着れな い!!」と言われました。 スタイルもいいし全然着れるよ!といったら 傷がある時点で無理と。 この傷を誇りとまではいかなくても 恥ずかしいものとは思ってなかったので、実際周りにはどういう目で見られるのだろうと不安になってきました。 プールなどで傷がある方を見たことありますか?どう思われましたか?
ちなみに私は立て切りです。 途中ですが皆さん回答ありがとうございます。 痛々しいから見せちゃいけない。そういう意見もあるんですね。勉強になります。引き続き宜しくお願い致します。
妊娠、出産・5,200閲覧・100